要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

4个月未准 附件炎,盆腔积液求安慰

楼主: sah297234700
1624332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,一直避孕。从今年5月开始备孕,木有做过孕前检查。6月份知道了播种网,知道了排卵试纸、双向体温、黑豆、排卵痛。。。

最近几个月发现,每当右侧排卵以后,右侧小腹会隐痛几天,没有当回事。7月和9月月经里有紫黑色小蝌蚪,以为是着凉了,也没当回事em27 8月16号月经,9月2号排卵,也是右侧,然后排卵两三天以后,小腹一直隐痛,但比前几个月明显,还是没当回事em89 9月16号,大姨妈准时来看我,22出去旅游。24、25功课,26晚右侧小腹疼了2分钟,27号早上开始咖啡色少量分泌物,下午2点左右淡红色,晚上又是咖啡色,28号去医院做腹部B超,双侧附件未见明显异常,子宫后方少量积液。em74

医生给开的消炎药,回家吃了两天,不放心,找度娘。越看越寒em81

今天下午开始打点滴,连着打7天     

医生说3个月以后才能要宝宝em42 龙宝宝计划暂时暂停

求安慰…………………………em74

点击查看全文
sah297234700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:09

原帖由 甜心2011 于 2011-10-7 18:27 发表 积液有生理和病理的,医生又说是那种吗?我也是5月初备孕,8月例假时做BC医生也说我有盆腔积液,当时让我挂水,我没挂,当时被医生给吓唬的,她说有可能影响怀孕,不过幸好没听那个医生的话,我现在已经好孕了,心情调整好,一定会好孕的,加油。

医生木有说是哪种的,也没问我啥时候疼的,也木有检查,就给我开了消炎药em27

亲,你现在又去检查了吗?积液还有吗?

主要是我又去百度了一下,越看心里越没底,那个严重了好像会影响生育的,所以有点焦急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:42

吃中药加打针效果好点,如果看西医容易复发,我建议你去找个老中医看,全身调理。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:00
原帖由 sah297234700 于 2011-10-7 19:09 发表

医生木有说是哪种的,也没问我啥时候疼的,也木有检查,就给我开了消炎药em27" />
亲,你现在又去检查了吗?积液还有吗?
主要是我又去百度了一下,越看心里越没底,那个严重了好像会影响生育的,所以有点焦急
我后来没有再去检查,我也在网上查了感觉挺恐怖的,我就抱着好的想法,也许会自己吸收,现在的医生太不负责任了,动不动就让吃药挂水,完全不为我们考虑,当时我明显的症状确实是腰酸,好像盆腔积液最主要的症状也是腰酸,当时我拒绝吃药打针,是药 三分毒嘛,其实我本来也是想这个月去检查的,结果就在9月最后几天怀孕了,这下看来那个医生在骗我买药,楼主,你有再去检查一下嘛,最好去大医院检查,问问大夫,相信自己的身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:04

原帖由 伤心胖妞 于 2011-10-4 13:52 发表 这个月顶不住压力了,打算去做造影,很是紧张!本来打算国庆出去玩的,硬生生的让公婆给压下来了非要我去我们这边的医院去检查。10月3号去了温州同德医院(婆婆看电视上打广告说好),说我宫颈糜烂,做个B超说我可能输卵管积水。验个血做个B超,老公测了个精子,去了我1000块。我是压根就不相信这个医院,我总觉得这种到处打广告的医院不是什么好医院。5号打算去我们这边的一医去查查。这里有没有温州的姐妹,哪个医院哪个医生看好的,介绍下。或是有什么姐妹去上海,杭州哪个医院看好的,介绍下。

可不要轻易做造影啊!对子宫影响很大的!有个姐妹做了造影,到现在还没恢复呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:20

盆腔积液就是盆腔炎吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:54

楼主打消炎针还可以怀孕?没影响?

点击查看全文
sah297234700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:15

亲,我还没确定怀孕,有姐妹说吃了避孕药会有影响的,所以我下午打算去b超复查一下。然后等月经来了再去打针

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:04

2010Baidu百度知道开放平台

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:48
原帖由 七七的宝宝 于 2011-10-7 18:16 发表 我也有附件炎,吃了中药30天,每天一大碗,加打消炎针30天,还有吃千金片,有轻了一些,这个月好孕了。em25" /> em25" /> em25" /> 
亲~你喝了30天中药材好的吗? 是不是不停的要换方子啊 ~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:39

我的中医上月开了半个月的中药,这月开了9天的,没说要连着吃你们久啊

点击查看全文