要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

关于*调经促孕丸*--4.20日YJ

楼主: beau_life
1742566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公去年十月份就开始试孕,但一直没有怀孕,主要原因在我.因为,我的月经特别不准,总是推迟,半年只来了三次月经.每次来YJ,测量体温也不是很好.没有高温.

前天婆婆给老公打电话,说把我的情况和她认识的一个老中医说了一下,那个中医让我吃调经促孕丸.

我不知道这个药到底管用吗?有吃过的JM吗?

点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:23

以下是引用梅孜在2008-04-29 13:37:28的发言:

JMM说的调经促孕丸是哪家药厂,在济南哪里能买到?希望知情的JMM能告知,先谢谢。

我也是手脚凉,腰也总是不舒服,血压还低。JY周期还算正常,只是量少。大夫说我气血虚,胃气不足,现在吃的是中药制成的胶囊。

我是在我家门口的一家药店里买的,那个药店里有同仁堂专柜,我老公就是在那里买的.12.6,济南一定有卖的.我上次在淘宝搜的时候就好像看到过有卖家就是济南的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:24

以下是引用mayluo在2008-04-29 14:14:15的发言:

本人也是在这月YJ的第五天开始吃的,已经吃完一个疗程(20天)了。我也是YJ周期长、量少、但每次也要七天的时间才干净,今天已经是YJ的30天了,吃了后也没有发生好大的变化,有测过低体温,但高温两天后又跌下来了。今天查PLSZ测到阳,也有水状的BD出现。我之前也没有试过的。也不知是我吃了这药起的反应,还是我吃了五天的大豆异黄酮起的作用。希望JM们多点上来交流一下。

我试孕了半年了,没有看到传说中的BDLS.这次就在吃调经促孕丸,每天早上坚持喝豆浆.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:34

前天帮老公更新JZ,但昨天一天大腿根总是一抽一抽的疼.

一阵阵的.不知道是怎么回事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 08:05

体温最近一直保持在365多.不知道什么时候能排卵呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:36

我是昨晚开始吃的,现在没什么感觉。只是觉得这个月手脚容易发凉,现在过了PL期了仍没测试到,体温也没有升高,所以打算试试这药吧,听网上的JM说这药挺好,就买回来吃了,不知在接近排卵期这段时间可否吃这个药的啊?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 13:43

以下是引用好珊妮在2008-05-01 10:36:18的发言:

我是昨晚开始吃的,现在没什么感觉。只是觉得这个月手脚容易发凉,现在过了PL期了仍没测试到,体温也没有升高,所以打算试试这药吧,听网上的JM说这药挺好,就买回来吃了,不知在接近排卵期这段时间可否吃这个药的啊?[:em25:][:em25:][:em25:]

应该一直可以吃的,知道自己怀孕了停药就行.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:03

[:em25:][:em25:]从月经结束后就一直测排卵试纸.一直弱阳,没有变化.[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:32

我吃了一个星期了,也没有什么反应啊.[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:43

我终于在前两天测到梦想中的PLSZ阳了,昨天还测到强阳,今天早上测出的是阳,色退了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 12:52

以下是引用mayluo在2008-05-02 11:43:40的发言:

我终于在前两天测到梦想中的PLSZ阳了,昨天还测到强阳,今天早上测出的是阳,色退了一点。

亲,你是几号的月经啊?
点击查看全文