要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

关于*调经促孕丸*--4.20日YJ

楼主: beau_life
1743866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公去年十月份就开始试孕,但一直没有怀孕,主要原因在我.因为,我的月经特别不准,总是推迟,半年只来了三次月经.每次来YJ,测量体温也不是很好.没有高温.

前天婆婆给老公打电话,说把我的情况和她认识的一个老中医说了一下,那个中医让我吃调经促孕丸.

我不知道这个药到底管用吗?有吃过的JM吗?

点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 08:23

现在一直困惑我的是我到底排没排,唉.我的体温表
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 08:31

mayluo,你是用什么牌子的试纸测到强阳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:59

以下是引用beau_life在2008-05-01 08:05:34的发言:

体温最近一直保持在365多.不知道什么时候能排卵呢?

今天下午忍了两小时没有喝水,用PLSZ测了下,比前几天的弱阳颜色深些,不知道算不算强阳.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209812368.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:34

今天的体温有些下降,降了0.1多,不知道是不是要排卵了呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:58

下午再测PLSZ已经是很浅的一条线了,不知道是不是代表已经排了呢.[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:48

以下是引用叶温暖在2008-05-03 08:31:36的发言:

mayluo,你是用什么牌子的试纸测到强阳的

我用的是大卫PLSZ,但我是YJ第30天测到弱阳的。第33天测出强阳的。因为我的周期比较长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:50

以下是引用beau_life在2008-05-02 12:52:56的发言:

以下是引用mayluo在2008-05-02 11:43:40的发言:

我终于在前两天测到梦想中的PLSZ阳了,昨天还测到强阳,今天早上测出的是阳,色退了一点。

亲,你是几号的月经啊?

我是3月31号来的月经。我的周期都是比较长的,不知是否这月吃了这药后提前了点,我再上次的YJ是50天才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 23:45

我也是YJ周期长两三个月一次,年前吃了两个周期中药这几个月每月都来只是量少了很多,结婚两年半未孕今天是YJ第6天,我也想吃这个药,不知道好买不好买,我是陕西西安的,希望大家都能早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:16

以下是引用孕梦成真吧在2008-05-04 23:45:33的发言:

我也是YJ周期长两三个月一次,年前吃了两个周期中药这几个月每月都来只是量少了很多,结婚两年半未孕今天是YJ第6天,我也想吃这个药,不知道好买不好买,我是陕西西安的,希望大家都能早日好孕

我在沈阳,反正在我们这边这药是很好买的,呵呵,一般的药店都有同仁堂的专柜.我老公就直接给我买回来了.

我现在吃这个药,什么感觉也没有.真的.

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:19

以下是引用mayluo在2008-05-04 21:50:30的发言:

以下是引用beau_life在2008-05-02 12:52:56的发言:

以下是引用mayluo在2008-05-02 11:43:40的发言:

我终于在前两天测到梦想中的PLSZ阳了,昨天还测到强阳,今天早上测出的是阳,色退了一点。

亲,你是几号的月经啊?

我是3月31号来的月经。我的周期都是比较长的,不知是否这月吃了这药后提前了点,我再上次的YJ是50天才来的。

我的周期也长,我没有你那么有耐心,开始的时候还兴致勃勃的测试纸,后来测个十多天我就懒得测了.唉.
点击查看全文