要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

关于*调经促孕丸*--4.20日YJ

楼主: beau_life
1742066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公去年十月份就开始试孕,但一直没有怀孕,主要原因在我.因为,我的月经特别不准,总是推迟,半年只来了三次月经.每次来YJ,测量体温也不是很好.没有高温.

前天婆婆给老公打电话,说把我的情况和她认识的一个老中医说了一下,那个中医让我吃调经促孕丸.

我不知道这个药到底管用吗?有吃过的JM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 23:30

我也是这样,月经前一天和月经后几天都是褐色的分泌物,只有中间一天是淡红色的,还很少,痛经,手脚凉,这个中医好像是气血两虚,脾肾阳虚,宫寒,体内有淤血,西医可以说是内分泌失调,卵巢功能不好,黄体不足等,我是检查了阴道B超,性激素六项检查后,医生说没什么,于是我自己拿了调经促孕丸来补黄体,暖宫,调气血,另外加了活血调经的当归丸(仲景牌),吃了近20天,这个月来月经已经没有褐色的分泌物了,量也多了些,只是颜色还很多淡,估计是血虚,于是这个月在以上两样药的基础上,我加上了阿胶浆(东阿阿胶)和参芪王浆养血口服液(吉林敖东),还加服了大豆异黄酮胶囊,这个月看情况了!!!

把我的服药经历写上,希望能给姐妹们帮助!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:12

我的情况和小鼠标的比较相似,怕冷,手脚凉,经前一二天有水状分泌物,YJ量少,二天的量,不过颜色都是鲜红色,后面四五天都是一点点咖啡色,拖拖拉拉的基本7天左右才完全干净。中医号了脉,说也是气血两虚,给开了些补肾活血的中药,同时服用调经促孕丸。

我是上个月开始吃的,虽然上月没有成功,不过YJ周期又给调好了,之前二个月YJ总是提前,只有25、26天,上月又回到29天,而且排卵也在yj的14天,高温也有十三四天了,不象之前总是提前在yj第10天左右排卵,可能卵泡没发育好就排了。而且体温爬坡。

这个月4.20YJ,量还是不多,就前二天多一些,上月排卵BC时说内膜薄可能跟这有关,但YJ拖拉的情况稍有改观,第6天基本就干净了,没什么咖啡色。医生让我继续吃,不过这几天的体温明显低了一些,之前YJ期体温基本在36.4左右,不知JMM有没同样的情况。

点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:34

以下是引用蕊蕊123在2008-04-25 22:44:09的发言:

我这个月第一次吃,4月2号的YJ,今天吃完最后一包了,感觉以前的高温变没了,第十四天高温了三天后,就变了36.5,低温是36,4,最低36.3,在犹豫下个周期还要不要继续吃

是不是你不适合吃这个呢?

我的体温很不好,只在吃中药的时候出现了双相体温,但不吃后,体温就没有特别明显的起伏,以前发过我的体温表,所有的JM看后说我是没有排卵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:37

以下是引用小鼠标 在2008-04-25 23:30:59的发言:

我也是这样,月经前一天和月经后几天都是褐色的分泌物,只有中间一天是淡红色的,还很少,痛经,手脚凉,这个中医好像是气血两虚,脾肾阳虚,宫寒,体内有淤血,西医可以说是内分泌失调,卵巢功能不好,黄体不足等,我是检查了阴道B超,性激素六项检查后,医生说没什么,于是我自己拿了调经促孕丸来补黄体,暖宫,调气血,另外加了活血调经的当归丸(仲景牌),吃了近20天,这个月来月经已经没有褐色的分泌物了,量也多了些,只是颜色还很多淡,估计是血虚,于是这个月在以上两样药的基础上,我加上了阿胶浆(东阿阿胶)和参芪王浆养血口服液(吉林敖东),还加服了大豆异黄酮胶囊,这个月看情况了!!!

把我的服药经历写上,希望能给姐妹们帮助!

小鼠标,其实我最大的问题就是周期很不好.尤其到冬天.经常是两三个月才来一次.

可是到了夏天就正常了,六七八月份是最准的.我问过中医,他说,我宫寒,本来体内就寒气,如果外界再冷的话.就更严重.到夏天的话.外界气温很高自然就缓解了很多.

我决定今年夏天也不吃冷饮了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:41

以下是引用bipi在2008-04-26 12:12:38的发言:

我的情况和小鼠标的比较相似,怕冷,手脚凉,经前一二天有水状分泌物,YJ量少,二天的量,不过颜色都是鲜红色,后面四五天都是一点点咖啡色,拖拖拉拉的基本7天左右才完全干净。中医号了脉,说也是气血两虚,给开了些补肾活血的中药,同时服用调经促孕丸。

我是上个月开始吃的,虽然上月没有成功,不过YJ周期又给调好了,之前二个月YJ总是提前,只有25、26天,上月又回到29天,而且排卵也在yj的14天,高温也有十三四天了,不象之前总是提前在yj第10天左右排卵,可能卵泡没发育好就排了。而且体温爬坡。

这个月4.20YJ,量还是不多,就前二天多一些,上月排卵BC时说内膜薄可能跟这有关,但YJ拖拉的情况稍有改观,第6天基本就干净了,没什么咖啡色。医生让我继续吃,不过这几天的体温明显低了一些,之前YJ期体温基本在36.4左右,不知JMM有没同样的情况。

bipi,我觉得我和你还有小鼠标的情况差不多.我这次也是4.20日的月经但是,20号那天,基本都没有的.只是擦的时候有少量带色的分泌物.开始是咖啡色的,后来就慢慢是红色.但很少很少,都没有用卫生巾.到第二天量才多的.我第二,三天量是最多的.第四天就少了,第五天还会回潮,比第四天多一点,到六,七天就是少量的咖啡色分泌物了.

所以我没有24号吃,是25号吃的.今天是第二天吃这药了,也不知道效果怎样.其实我并不指望这药能让我很快好孕,我只希望把我的周期调正常了.体温能有双相.我以前的体温很不好的.没有明显的起伏.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 08:34

上传张我的体温表
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 08:36

吃药已经五袋了,身体没有什么感觉,也没有JM传说中的上火,流鼻血什么的.可能我是适合吃这药吧.因为说明书写的症状和我的差不多,基础体温比平时高,平时是36.2-36.3左右,不过现在一般都在36.4-36.5左右.呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:14

到今天为止已经吃了五天了.

身体没有什么特别的感觉.

只是体温比以前没吃药的时候高一些吧.有点忽高忽低的.今天早上体温36.57,昨天睡醒后觉得冷,一量体温才36.25,今天老公出去锻炼身体之前给我加了条小被子,觉得暖和多了.体温比昨天也高了0.32度.呵呵.不知道,外界的气温对自身的体温有影响吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:37

JMM说的调经促孕丸是哪家药厂,在济南哪里能买到?希望知情的JMM能告知,先谢谢。

我也是手脚凉,腰也总是不舒服,血压还低。JY周期还算正常,只是量少。大夫说我气血虚,胃气不足,现在吃的是中药制成的胶囊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:14

本人也是在这月YJ的第五天开始吃的,已经吃完一个疗程(20天)了。我也是YJ周期长、量少、但每次也要七天的时间才干净,今天已经是YJ的30天了,吃了后也没有发生好大的变化,有测过低体温,但高温两天后又跌下来了。今天查PLSZ测到阳,也有水状的BD出现。我之前也没有试过的。也不知是我吃了这药起的反应,还是我吃了五天的大豆异黄酮起的作用。希望JM们多点上来交流一下。

点击查看全文