要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心如刀绞,孕五个月发现老公外遇.

楼主: 星星的眼
2009888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定了,和他离婚.自己抚养孩子.怪自己太天真了,天真的以为一个花心的男人会为自己而改变.回想起以前的恩爱越发觉得是一种讽刺,自己引以自豪的感情竟然如此恶心.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:07
如果协议离婚,手续很简单,如果他不同意,向法院起诉,时间没那么快的,因为你在妊娠期间,法院可能还要进行调解,手续上麻烦些。
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:10

谢谢大家了,走一步看一步吧,我想如果再在一起我心里也会有疙瘩的.我已经哭了很长时间了,我要休息了,再次谢谢大家.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:13

别再伤心了,这样不仅解决不了问题而且也会影响到宝宝的,想些开心的事,比如宝宝出世你第一眼看到的他(她),你爱人抱着孩子傻笑的表情,一家三口出去兜风的那种幸福.......开心点,好吗?

[em08][em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 23:29

星星的眼,

你要坚强起来,不要轻意的就说离婚,或许你的老公和他的网友只是在闲聊罢了,你一定要先搞清楚是不是你想像的那样.

我以前看过你的未准日记,你说的好多的话都让我非常的感动.记得你曾经说过你老公有过一个女儿,可是出了意外.当时你不是说如果有了孩子,不管以后发生什么事都一定不会和老公离婚的吗?你还是静下心来考虑清楚,有没有这么严重?为了你自己.为了你的宝宝,请你一定要慎重呀!

别难过了,太伤心对宝宝不好,既然和你老公提出了离婚,那他一定也给过你一些解释了吧,不防听一下他说的,或许就像他说的那样,请你一定不要冲动呀!

好好保重好身体!尽量让自己开心一点吧!

希望我写完这些的时候你们已经和好了!

希望下次我再看这个帖子的时候,你已经是在开开心心的回复JMM了,好吗?

祝你幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 01:25
我老公还当着我用QQ泡妞呢.只是消遣着玩的。我觉的没什么啊。
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 07:37
我老公是个无赖,他死活不肯离婚,本来我想去法院算了,可看到姐妹们的回复,我又有些动摇了.我曾经说过为了宝宝将来的幸福不会和老公离婚,可他做的事已经超出了我的承受能力.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 08:02
星星的眼,我知道你一路走来的艰辛,本来你怀孕就是很不容易的事情,再说其实还是先和老公谈谈比较好,不要因为这些太伤心,毕竟宝宝也很重要,也许你老公只是一时的糊涂,我相信你一定可以走过这个坎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 08:29
一个人带孩子是很不容易的事情,其实想想,也许你个性坚强,你能承受,可孩子一出世没有父爱,他(她)能否承受?别的真不好说什么了,很多事情是你自己去做决定,要想好,你也是为孩子在做决定,你的决定关系到孩子的一生,很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 08:43

小弟说两句!你先别太激动!这样激动的情况下思想不冷静也不利于分析你们的事情!把心情平静下来好好分析!很多事情不像你想象的那样糟糕!如果真的要离婚你要想清楚,自己一个人怎么都好说还可以有更好的归宿,但如果有孩子那就很困难了!想清楚!别太激动对宝宝不好啊!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 08:50
我是爱情的唯物主义者,估计和你一样,容不得半点背叛,我想说我的观点,不要把孩子作为你离婚或者不离婚的条件,爱情里面是没有第三者的(包括孩子),所以你要想清楚,如果还能再在一起,不要把什么都作为是为了孩子,我想TA应该承受不起,也许我是比较极端,但是我是这样想的,事情最后会变成什么样子,与孩子无关,孩子是无辜的,不要在TA还没出世之前就背了这么大的包袱,我想TA肯定是不愿意的,换做是你,你也肯定不想的,希望你能正确的对待你的婚姻,选择一条你永不后悔的路,这样才会让你坚强!!!希望你永远快乐的生活!!!
点击查看全文