要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心如刀绞,孕五个月发现老公外遇.

楼主: 星星的眼
2010688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定了,和他离婚.自己抚养孩子.怪自己太天真了,天真的以为一个花心的男人会为自己而改变.回想起以前的恩爱越发觉得是一种讽刺,自己引以自豪的感情竟然如此恶心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:03

冷静考虑一下,再做出决定!

因为这个决定会影响到你和宝宝的一生!

这里的姐妹们都希望你和你宝宝能幸福!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-27 09:05
星星的眼,回复你的没有一个赞成你离婚的,你一定要冷静点考虑好啊~他不和你离就证明他还爱你~他承认错误你就原谅他吧,他可是孩子的爸爸啊~但是一条,以后绝不能容忍他再背叛你[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:20

抱抱你!!

冷静的沟通一下,也许事情并非你想象那样。

点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:23
淡水鱼,我也看到了大家的态度,可是我实在心里难过,我刚才已经写了的离婚起诉书,我发现虽然第一次写这东西还挺顺手.绝对符合格式要求.每当我想原谅他时脑海里就浮现出他和别人亲亲我我的样子,可如果真的离婚了,我也害怕别人的闲言闲语.我想我需要冷静一下,然后再做出理智的选择.[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:27
还是要冷静想清楚再做决定。说不定等你们的宝宝出生时,会有转机呢?祝宝宝带给你好运![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:39

星星的眼,不要太冲动了,其实很多事情都是可以解决的。有了孩子,你就必须为他着想,除非你不打算生下他了。离婚的家庭对孩子是很不公平的。真的,我是老师,我知道单亲家庭的孩子有多么的不幸,孩子什么都不懂啊 。

为了孩子,你一定要慎重考虑清楚,时间可以淡化很多东西的,在多等段时间再做决定好吗?我们都会为你祝福的,我们也都站在你的这边!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:40

有了孩子不要这么冲动了。

冒冒然离婚,最受伤害的是你尚未出世的孩子。这样她(他)以后不会幸福的。

楼主冷静一下,好好考虑考虑~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 10:47
男人有了孩子后会回归家庭的,即便是做过牢的犯人,国家还给个重新做人的机会呢,你再好好想想吧,不是为了孩子,是为了你自己这么多年的坚持,离开他你一点都不痛苦吗?如果一点爱都没有了,再在一起也没有意义,建议你和你公婆说一下,不是为了离婚,而是让他受到多方压力和监视,最后死心塌地的对你和孩子。我觉得男人有时候是这样的,我们家里我清楚的知道我大姑姐的老公有婚外恋,我无意中发现的(我谁也没说),可是我发现自打他们的女儿出生后,他对女儿特别好(就是我的头像),而且经我侧面了解,他和那个女的好像也断了,这样多好,家还是完整的,就好像你有一个好朋友,说话刺伤了你,非常严重,可是一般来说如果她真诚的道歉并保证再不这样你一定会原谅的,因为只是朋友吗,范不着上纲上线,为什么不能这样原谅老公呢?你不要放弃你的家庭,干嘛让另一个贱人舒舒服服坐享其成?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-27 11:16

我们JMM都是希望你能幸福,不希望你以后自己一个人带着宝宝,我看到我姐带个孩子我都不想生了的,我希望你一定要冷静点考虑考虑~你的心情我们都能体会理解到~但生活必竟太现实了~为了宝宝你要放弃离婚的念头~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 13:04
有爱就不要分开,无爱孩子也拴不住的。时间是最好的冷静剂,过几天再思考思考,爱惜自己才是最最重要的。祝您能努力让自己开心些。
点击查看全文