要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心如刀绞,孕五个月发现老公外遇.

楼主: 星星的眼
2008088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定了,和他离婚.自己抚养孩子.怪自己太天真了,天真的以为一个花心的男人会为自己而改变.回想起以前的恩爱越发觉得是一种讽刺,自己引以自豪的感情竟然如此恶心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:55

冷静一下,也许事情不是像你想得那样,离婚的事情慎重一下,和他谈谈,看看他的想法。之后再作决定。保重!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-26 21:56

和他好好的沟通一下啊~要心平气和的哦~为了宝宝

点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:57
我已经提出了离婚,我不允许丝毫的背叛.谢谢大家听我诉说,我实在是受不了,如果没有孩子,我想我不会活了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:59

听你这么说其实平时他对你还是不错的,说明你在他心目中还是占重要位置的,依我看还是不要把事情摊开,只要在平时和他闲聊时说一些类似的故事启发他会更好些.事情捅破了反而不好办.

点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:00
我现在一边写,一边眼泪在止不住的往下流.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:02

看过《中国式离婚》吗?男人的出轨也是分几种的。我不是为男人开脱,毕竟我也是女人,但你也提到你们的六年时光(你描述的不具体,所以我不清楚他是属于身和心的哪种出轨)。眼泪过后一定要静下心来好好想想,跟他交流或者给他时间,一些危机是能化解的。给他机会就是给自己和孩子重获幸福的机会。

还有,我想跟你说:这段感情之路是你和老公开拓的,还在极端激动中的你为什么轻易就要给别人让路?

希望你尽快走出阴影,振作!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:04

我赞同楼上姐妹的意见.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:04
楼主MM要多为宝宝想想,为了宝宝你要坚强一点,祝福你们母子/女平安!其他的,我真的不知道该说什么。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:05

不管你做什么决定,这里的姐妹们都会支持你的,振作起来,为了自己,也为了孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:06

生活中不可能是一帆风顺的,总有些不如意,只是我们在面对这些问题时如何处理才是最关键,别太冲动,也许宽容他的过错也是一种自我保护的方式.

点击查看全文