要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次月经8月23日,好孕的姐妹一起来度过三个月,加油!(安全度过孕早期,宝宝很健康!)

楼主: 杨宝宝2011
701325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

希望宝宝健健康康的度过每一个阶段,

跟我差不多日子的姐妹欢迎加入我的QQ群,里面都是差不多日子的朋友哦。我们一起度过每一个阶段,以后还可以付论如何减肥em3772442547

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:12

恭喜楼主先,我是8月29日末次月经,昨天用秀儿测到若阳,今天用大卫和秀儿,都是弱阳,比昨天深一点点,才过几天就能测出来的吗?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:32

em25 em25 em25 

8月27日月经,保佑我们的宝宝都平安健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:01

8/25的末次月经,菩萨保佑宝宝健康成长,安安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:56

我也是末次月经8.23,9.23时用试纸测了强阳,一星期后再测也是一样,这么算来我宝宝已经48天了,不过我一直没上医院,我妈说没不舒服三个月后去检查就可以了,其实我很想现在就去看看~~呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:27

末次月经8月21日,排卵晚,9月19号去验血HCG还没升高呢,21号测出水印,期间有加深,28日早上还是弱阳呢,去海妇验了血HCG190.99 孕酮28.67ng,医生说数值正常,20号左右几天肚子疼,我挂专家号还给我开B超单,结果什么都没看见,让我担心了好久,准备这个周末去复查!网上看了好多,说太早了什么都看不到,不过我看的是专家号怎么这么点常识还没有呢,我就说了肚子有点疼她就让照,我中秋节前后排卵,算算刚刚排卵2周多点,能看见什么啊!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:32

我末次月经也是8月23号,19测出弱阳,还没去医生查检,一起加油吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:26

楼主,请问你的群号是多少?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:10

末次月经9月3号

10月6号测hcg:3300

10月6号测hcg:9700(后面两位数忘记了呵呵)

预产期在2012年6月10日em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:35

em17 我还没去测过HCG呢  看来是我疏忽了,去开药去了2次了可是医生也没说让我检查这个,难道是要我们自己提出检查这些么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:56

MMQQ群号是多少?我和你差不多时间

点击查看全文