要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次月经8月23日,好孕的姐妹一起来度过三个月,加油!(安全度过孕早期,宝宝很健康!)

楼主: 杨宝宝2011
704225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

希望宝宝健健康康的度过每一个阶段,

跟我差不多日子的姐妹欢迎加入我的QQ群,里面都是差不多日子的朋友哦。我们一起度过每一个阶段,以后还可以付论如何减肥em3772442547

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:01

你好!那建议你服用补肾的中药吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 00:23

我四周半开始出现妊娠反应,主要是没食欲,胃口改变,有类似感冒的感觉,六周开始早上擦牙的时候出现干呕,胃特别难受,但平时不会呕,只是有反胃的感觉或者说胃寒的感觉,昨天我妈咨询了有经验的阿姨,说怀孕初期可以炖一两次人参鹿茸汤喝,说是有利于巩固胎宝宝,但我听说怀孕初期不能大补,所以只让我妈炖了一次,今天早上喝了老水鸭汤,晚上又炖了一次冬虫草炖白花胶,剩下一次明天喝,冬虫草是可以吃的,由其对于身体较虚的孕妈妈特别好,LG已经决定下星期去检查了,希望一切顺利,各位如果在孕期里有什么心得也交流一下~~祝各位准妈妈都好孕!!

点击查看全文
杨宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:12

安全度过孕早期,宝宝很健康!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:16

72442547我的群号,差不多日子的姐妹还可以加哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:28

我也没有验过HCG。60天才知道怀孕。65天做BC正常。末次月经8月29日。   

楼主姐姐,你的群加不了啦。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:22

原帖由 0619宝宝 于 2011-11-23 12:28 发表 我也没有验过HCG。60天才知道怀孕。65天做BC正常。末次月经8月29日。   楼主姐姐,你的群加不了啦。em40 

不好意思哈,现在可以了

点击查看全文