要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66854224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:32

是啊 ,我们两是一模一样的情况,你以前有没有清宫史啊,我有过两次,所以子宫内膜薄和这应该有关系。老公送我花了,呵呵

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:54

三年前和老公有个一个宝宝,那时候认为自己还年轻也没多少经济基础不想老早被孩子拖累,瞒着家人做掉了,人流的时候都快三个月了,现在想起来肠子都悔青了!(那时候早孕反应也不大,很轻松,基本没有不舒服),唉,年轻就是资本啊!

现在这么迫切的想要宝宝,想起当初无情的做掉的宝宝,真是悔不当初啊!忏悔!希望属于我的宝宝早日降临!

本来想月经第3天去查个内分泌6项,但是正是国庆,就没去,先积极备孕吧,期待能好孕,其他暂时不想了。

缘来MM,你现在都在怎么治疗调养哇?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:58

我吃了一个月的中药,然后现在在医院做检查,没什么大问题我继续吃中药,现在早晚一杯豆浆。也不知道怎么调理,而且我肚子一直隐隐的疼,自己好像有盆腔炎或附件炎,这样我很痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:00

我准备明年再备孕,今年把身体调理好,楼主好运一定要上来报喜啊,让我粘粘喜气

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:54

缘来MM,你好好检查下,看看是不是有盆腔炎症,有的话好好治疗,怕久了影响输卵管的。没什么毛病,就好好调养一段时间,多出去活动活动,心情好了,一些小毛病自己就消失了,特别是一些炎症类的最爱趁人心情低落的时候浸入。养好身体了怀孕也就是一下子的事情嘛(这句是我一个男性朋友说的)em12 em14 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:34

今天月经后14天,早上体温下降了0.25,今天每3-4小时测一次排卵试纸,秀儿从近阳到阳了,大卫还没测到阳呢,不过在缓慢加深已经很明显的红线了,(第一次用大卫,怕自己测不到阳啊)不知道昨天中午B超看见的那个17MM的泡泡今天长到多大了,什么时候能排呢?离医院太远否则今天就再去B超了。唉,晚上要不要安排AA呢?老公已经整装待发了,只等我一声令下了em12 既怕A早了又怕A晚了,做A都这么纠结恐怕只有我们这些备孕的姐妹儿才能感受到吧!em16 A出了前怕狼后怕虎的程度em06 em06 em4 em89 em65 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:37

em25 em25 em25 

慈悲一下吧 想怀宝宝 就不要吃甲鱼一类的了,放生还来不及呢 你们说呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:21

y拽宝贝:谢谢啊,我也知道,但有时候就是莫名的心情不好,因为流产几次了,心情很压抑,越是想有越得不到,老天就是这样,你也是,好好把握机会,别太紧张了,会有的!em25 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:12

原帖由 卡卡贝贝 于 2011-10-14 19:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 慈悲一下吧 想怀宝宝 就不要吃甲鱼一类的了,放生还来不及呢 你们说呢 

现在市场上几乎都是养殖的甲鱼,野生的几乎买不到,我打算买来吃吃,结果连养殖的都没买到,就改吃鸡了em25

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:17

原帖由 缘来baby 于 2011-10-14 21:21 发表 y拽宝贝:谢谢啊,我也知道,但有时候就是莫名的心情不好,因为流产几次了,心情很压抑,越是想有越得不到,老天就是这样,你也是,好好把握机会,别太紧张了,会有的!em25" /> 

缘来MM,身同感受啊!出去旅游下吧!去年我压抑到快抑郁了自己感觉,我去了大连,上海玩了一个月多,换换环境,心情会好点的,对身体有帮助。

点击查看全文