要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66859224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

今天是月经后第15天,上午7:30、10:00、13:00、17:00、21:00排卵试纸秀儿强强阳(测试线红到发紫),大卫也是漂亮的强阳哦!不过今早的体温不准确(昨晚醒了很多次,早晨也醒了很久了才到6点测的)昨晚23点已经奋斗过了,今天晚上再战一回合em12 em14 

期盼我的泡泡和老公的蝌蚪能如期而遇em11 

点击查看全文
十级宝宝 |

你会有好孕的,你那有那么多时间旅游啊,我工作很忙,

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 缘来baby 于 2011-10-15 20:08 发表 你会有好孕的,你那有那么多时间旅游啊,我工作很忙,

谢谢缘来!  希望借你吉言早点怀上吧!我辞职专门生孩子啊!为了生孩子我放弃了好多啊!再怀不上,真是不敢想象。。。伤不起了em17

点击查看全文
十级宝宝 |

真羡慕你有这勇气,因为我和我老公工作都还可以,所以我也不想放弃,要是不上班,老公暂时还养不起一家,我也在纠结啊!你会好的,放轻松啊,我还等着你的号消息呢

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

今天月经后16天,体温无明显变化。(15日持续一天的强强阳)

早上7:00秀儿强阳(不再是强强阳)大卫阳有减弱迹象;

中午13:00秀儿阳大卫弱阳;

晚上19:00秀儿弱阳大卫粉线.

昨晚小腹有胀痛感,像来大姨妈的感觉,自己也搞不清楚昨晚上还是今天上午排。连续A了两晚了,觉得A早了半天时间,祈祷吧!希望老公的蝌蚪能等到我的泡泡哦em11 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

今天是月经后第17天,按排卵试纸预测的话也是排卵后第1天(估计是16日凌晨或者上午排的),今天凌晨1点摸醒沉睡的老公,老公很是配合,可怜的老公昨天工作太累太紧张,结果再怎么努力都没成功。今天体温也并没有升上去,有点沮丧,不过还是很有希望的。15日的AA质量还是很高,希望能够好孕!em25 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

传说中的“胎梦”?em21 

今天本来还想安排一次A的,老公工作太紧张,回家的时间都没有,算了排卵试纸已经白板了,这个周期直接进入等待开奖阶段,自己认为有两次A还是有很大希望的,有了就好,没有就当积累经验了。期待吧!em60 em60 em60 

言归正传,梦一:昨晚上的梦,我们全家旅游似的住在一家高级酒店,爸爸和妈妈在楼下,我和弟弟在楼上饭菜,酒店窗外是非常漂亮的河水,突然一条好大好大的胖头鱼从窗口跃进我们的房间,弟弟按头我按尾巴抱住鱼,那鱼着实的大,嘴张开可以吞下人头的,后面梦就乱了。。。

梦二:今天中午午休做的梦,似乎是在老家的山区,在路上遇见了两辆迎亲的喜车,当时他们在路边休息,我看见路边一条好长好粗蛇,在慢慢的爬动,我提醒离蛇最近的一个大哥,大哥吓得拔腿朝我的方向跑来,蛇追来,我们都拼命的跑,蛇穷追我们,我提议大哥和我分开跑,那大哥就是要和我一起逃跑,吓死了,大哥跳下了一个山崖,我跳下的时候手抓住了一条藤没落下山。。。之后慢慢醒来,吓得半死。

难道是传说中的“胎梦”,那也太早了点吧!呵呵,梦嘛,谁说得清楚呢?据说现在国外的专家还在研究做梦的课题,就当是个纯粹的梦好啦!em70 

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,祝好孕啊!我要接头棒

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 缘来baby 于 2011-10-17 19:42 发表 呵呵,祝好孕啊!我要接头棒

很是感动哇!收到缘来baby 很多的祝福哦!也祝福你早日健康!早日好孕做个幸福的妈妈!em25

点击查看全文
十级宝宝 |

今天运气不好!早上赶公交车时跑步跑厉害了,我哪该死的肚子又疼了(疑似盆腔炎?附件炎?),心情很郁闷啊,后来做检查哪知道是月经第2——3天,我以为是月经后2-3天,又没检查成功,还要等到下次月经,真耽误我治疗啊....................

点击查看全文