要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66846224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:08

原帖由 缘来baby 于 2011-10-13 15:48 发表 y拽宝贝:是啊 ,我最近先做检查,在中药调理,等明年再准备备孕,今天是我和老公的结婚纪念日.....我们准备出去大吃一顿.我老公还是很好的,呵呵

哇噢,祝MM结婚纪念日快乐哦!是的呢,两口子感情最重要,有孩子锦上添花!呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:53

楼主,你是几号生化的,我是8.23,情况符合生化,现在可以要孩子吗,有点担心呢,因为流产原因没查出来啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:58

原帖由 y拽宝贝 于 2011-10-13 15:26 发表   MM,就是啊,有时候觉得自己心眼变得很小,见不得身边的人怀孕生子,那种很强烈的失落感和挫败感,每每这个时候就躲起来哭,哭了之后还要强颜欢笑面对生活。尽管知道自己的宝贝总有一天会来的,可是等待的日子真的很难熬,而且不知道何时才是终点em57  

咱们都快神经了

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:08

原帖由 超越宝贝 于 2011-10-13 16:53 发表 楼主,你是几号生化的,我是8.23,情况符合生化,现在可以要孩子吗,有点担心呢,因为流产原因没查出来啊 

我9月1号出血生化的,也就相当于月经推迟4天。唉,医生都说等三个月以上,我去问需要做什么检查?医生说一次流产(医生从未提及"生化")很正常不建议检查啥。(之前检查了很多,老公精子目前正常了,上次怀上的时候老公刚刚正常,有点怀疑是那时候他精子质量不稳定?瞎猜的)我等不起啊,两地分居,马上奔三啦em17 ,为了要孩子,我工作都辞了,专门来老公身边实施造人计划,等不起哇!也看了很多姐妹说生化后可以早点要,所以大胆备孕,希望上苍见怜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:14

好不容易等到今天排卵了;可是我又抗精  

难道就真的没希望怀孕了吗? 

真的伤不起em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:15

那个医院检查的呀, 生化后可以马上备孕的. 放心吧!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:19

原帖由 丶小乖 于 2011-10-13 17:14 发表 好不容易等到今天排卵了;可是我又抗精               难道就真的没希望怀孕了吗?                         真的伤不起em29" /> 

那还要治疗抗精了,真是的,em71 咱们都是恨不得马上装个宝宝在子宫里去。有希望的,说不定奇迹就出现了,这个月好孕呢!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:27

原帖由 龙马羊圈地 于 2011-10-13 17:15 发表 那个医院检查的呀, 生化后可以马上备孕的. 放心吧!

还是一个三甲医院呢。嗯,我也没想听医生的,不会放弃战机的。刚才看见一个姐妹排卵期内膜厚6mm成功好孕的帖子,给我增加了信心,第一次发现自己内膜薄6mm,不知道是一直薄还是仅仅这个周期哦。真是备孕路上多崎岖啊!em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:26

y拽宝贝:我们一样的情况,我是九月三号生化的,也是推迟4天,排卵期子宫内膜也是6,而且生化那天晚上去做B超宫内没有孕囊,HCG就9,我的怀疑自己是不是就是来月经了

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:43

缘来:你庆祝结婚周年回来了,收到你老公的啥礼物没?em12 

我生化的时候到医院还专门问医生,能确定是怀孕过还是月经推迟?分别是两个医生(见红是晚上看的急诊医生,第二天又看门诊医生)都说小孩是怀过的,先兆流产,胚胎质量不好自然流产。(医生似乎没有生化这一说法)

我以前都没关注过内膜厚度,今天月经后13天去做的B超,内膜6MM,回来上论坛发现自己似乎内膜似乎是薄了

点击查看全文