要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66838224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:49

彻底晕了,排卵试纸仍然弱阳啊,淡粉线,完全和以往周期不同了。唉,但愿是推迟,不管了,顺其自然吧!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:34

不得不承认,人性有时候真的很脆弱。备孕的这两年多来,我真的挺纠结的,不停的给自己和老公信心,不停的失望,不停的给自己打气,还是不停的失落。看了其他姐妹的“多次生化,老公弱精”等情况,精神焕发时莫名的一下子就像泄了气的皮球,唉,我太敏感了?老公去年检查出弱精,去年我两就一边治疗一边备孕,总幻想着弱精也能成功怀孕的奇迹,结果奇迹没有出现,自己已向“而立”迈进了一只脚。期间反反复复纠结在老公的应酬烟酒等不良因素里,快要精疲力尽了。。。到了今年,老公的精子质量达到正常水平以上了,天黑了太久突然见到了阳光一样,8月好孕了,可是孩子的突然生化让幸福转瞬即逝。好不容易熬到了继续备孕的周期,情绪老是情不自禁的上下波动,备孕之路不知道还有多远?何时才能接到我的宝贝?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:04

你很乐观已经不错了,我人流一次,空囊一次,9月才生化,整个人都崩溃了,现在正在积极治疗,中医西医一起治,慢慢来吧,因为我们都知道这是急不来的.......也许是我们太紧张了,也许放松一点反而有利,加油啊

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:09

原帖由 缘来baby 于 2011-10-12 21:04 发表 你很乐观已经不错了,我人流一次,空囊一次,9月才生化,整个人都崩溃了,现在正在积极治疗,中医西医一起治,慢慢来吧,因为我们都知道这是急不来的.......也许是我们太紧张了,也许放松一点反而有利,加油啊

缘来,你也加油哦,心里很累啊,还是要说加油!我的油快枯竭了!em17 em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:21

是啊,有时后背着老公就哭了,心里说不出的难受,总觉得现在和正常人不一样了,也不喜欢出去玩了,就喜欢自己呆着,今天看见一个姐妹写给自己已经不再的孩子(阳阳)的信,真的很感动,我都哭了,因为只有我们这些迫切想成为母亲的人才能理解啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:26

加油em25 em25 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:26

原帖由 缘来baby 于 2011-10-12 21:21 发表 是啊,有时后背着老公就哭了,心里说不出的难受,总觉得现在和正常人不一样了,也不喜欢出去玩了,就喜欢自己呆着,今天看见一个姐妹写给自己已经不再的孩子(阳阳)的信,真的很感动,我都哭了,因为只有我们这些迫切想成为母亲的人才能理解啊

MM,就是啊,有时候觉得自己心眼变得很小,见不得身边的人怀孕生子,那种很强烈的失落感和挫败感,每每这个时候就躲起来哭,哭了之后还要强颜欢笑面对生活。尽管知道自己的宝贝总有一天会来的,可是等待的日子真的很难熬,而且不知道何时才是终点em57

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:28

原帖由 提拉米苏o 于 2011-10-12 21:26 发表 加油em25" /> em25" /> 

一起加油啊,祈祷我们都尽快做妈妈吧!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:48

y拽宝贝:是啊 ,我最近先做检查,在中药调理,等明年再准备备孕,今天是我和老公的结婚纪念日.....我们准备出去大吃一顿.我老公还是很好的,呵呵

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:05

月经后第13天,07:30排卵试纸秀儿接近阳、大卫弱阳;上午陪朋友去医院给她女儿体检,顺便想起正好去做了个B超,那医生笑着说,流产后一个月可能没有卵泡的哟,(心里不太愿意相信),开的单子都只检查子宫的,我请B超师给看看有没有优势卵泡,还好右侧卵巢有一个17mm卵泡,还叫我这几天要注意,说流产后起码要三个月再怀孕。我说我只有三十几天孩子掉的啥的,她们没理我em16 等不起了!不想听医生的,只要有卵泡就是好事,大战在即,好好把握战机em14 

回家继续测试纸15:00秀儿更近阳,大卫弱阳;19:30秀儿阳,大卫弱阳;

排卵期子宫内膜厚6mm,第一次发现这个问题,不知道一直就薄还是这个周期才有的,有点担心,希望没事。

点击查看全文