要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66833224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:12

刚刚跳绳300下,跳不动了,慢跑半小时,反而越跑越有劲了整个人精神焕发,明天继续。今天月经后第9天,上午10点闲的无事测了排卵试纸,已经淡粉线了,希望我的卵泡泡好好长大长得又大又圆,然后与老公的JZ相拥结合成我们的宝贝!宝贝,你知道了吗?妈妈爸爸期待你回家!宝贝,你是否听到了妈妈的呼唤?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:14

加油em30 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:08

原帖由 开赠宝宝 于 2011-10-9 20:14 发表 加油em30" /> 

恩,加油!不得不加油了喔,明年就奔三了,高龄产妇很危险滴说

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:28

每天晚上9点一边泡脚一边上BZW看姐妹们的帖子再一边听着音乐,惬意。。。em31 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:08

今天是月经后第10天,秀儿排卵试纸弱阳了,很明显的粉线。自己一直用的秀儿,也买来了大卫,还是主要用秀儿吧,比较容易找到自己的规律,用大卫来对照吧,希望能准确找到排卵时间!泡泡加油!em71 

话说这个周期开始的跳绳运动,开始两天跳得实在是累,之后每天跳完继续漫跑,跳绳的累感很快就消失了,还增加了运动时间和运动量,适量运动确实不错,唉,鄙视自己以前太懒了!em14 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:07

月经后第11天,排卵试纸秀儿仍然弱阳,颜色较昨天并未明显加深,有点小纳闷,但愿泡泡能正常生长。今天的运动改为和朋友打乒乓球了,太久没打了找了好久的感觉,呵呵,有运动就好!em70 

泡脚中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:16

lz看上去很乐观哦,心情放轻松,身体调理好,宝宝一定会再有的

我也是生化过的呢,而且已经几次了

我们都要加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:22

这是一个都曾经生化过的群

LZ有兴趣可以加一下哦

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:25

原帖由 毛太 于 2011-10-11 21:16 发表 lz看上去很乐观哦,心情放轻松,身体调理好,宝宝一定会再有的我也是生化过的呢,而且已经几次了我们都要加油

MM,不乐观不行啦,想要好孕心情很重要的说,一起加油哦! em03 em03 em03

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:54

月经后第12天,排卵试纸秀儿依旧是弱阳,大卫才水印,以往周期第12天秀儿已经是阳了,第13天就该强阳的。纳闷加迷糊。。。em16 em16 难道是吃黑豆真的推迟排卵?还是吃了乌鸡的原因呢?难道这个月没有成熟的卵子?

不知道其他相同周期的姐妹排卵试纸的情况哈?一天纠结那破尿棍。。。em71 em71 em71 快神经了!

点击查看全文