要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66825224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:29

em14 哎呀,表生气,生气是气到你自己了,女人都是聪明的三,硬的不行就来软的,你的男人你最了解,找他的软肋,然后撒撒娇嘛。你每次都凶他,他都习惯了,自然就不重视了,换种方式修理他,把他变成绕指柔!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:41

我们群有两个MM上个月都生化了 LZ有时间可以一起讨论下 听说生化第一个月很容易怀上 不知道是不是真的!群号:72118872

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:42

今天情绪还是不高,还是想进来看看其他姐妹的孕事儿,我那男人三天喝了五次酒,我实在没辙了,他说他也不想喝,我们无法心平气和的说话了。不想生气了,打算闪人,眼不见心不烦。这时候要宝宝的心情没那么迫切了!

祝福其他姐妹都能好孕!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:17

收拾好了心情,继续上路了。昨天和今天的体温都不准确,今晚要早点睡觉了,保证6个小时以上的睡眠才好测体温。大姨妈也走了,跳绳,吃黑豆,喝豆浆,明天去买个甲鱼来吃吃,希望对怀孕有帮助!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:20

刚刚一边煮黑豆一边跳绳之后上淘宝,打算买些大卫的试纸来,之前用的秀儿的,让人狂晕的是,忘记火上的锅啦!煮干了,豆子都烧焦啦,哈哈现在满屋子的烧糊了的味道。。。

听一些姐妹儿说吃了会推迟排卵,正犹豫中,干脆今天就不吃黑豆。。。

泡脚去了!!!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:15

今天上午想去买甲鱼的,老公说要很早才能买到,就没去买了,明天吧!

这两天的体温不好,昨天醒来觉得凉,测的体温低,今天醒来觉得热,测的体温高不少,唉,但愿偶的卵泡泡能够长得又大又圆,吼吼。。。

这几天每天早上喝红糖姜茶,口腔长了一个大大的溃疡,很痛啊!不想用药想凭毅力忍下去,哼,不就是个溃疡么。。。可是真的好痛哇!em66 

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:31

有点小伤心,我的帖子每天都是自己记录之后迅速下沉,而且沉得好快哦em42 。。。

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:07

今天看日历的时候想起了自己的生日,正好是这个月底,希望今年能收到这辈子最珍贵的生日礼物,这个月怀上龙宝宝,祈祷!跪拜!希望如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:19

流产后一个半月,我也努力中。加油楼楼。我得把支原体治好才能要宝宝。

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:32

原帖由 小水牛妈妈 于 2011-10-8 19:19 发表 流产后一个半月,我也努力中。加油楼楼。我得把支原体治好才能要宝宝。

加油!治疗支原体过程中不要吃辛辣海鲜之类的,希望你早点好,好早点怀孕哦。

唉现在看见别人家的宝宝,眼睛都发亮了。今天我老公战友的女儿,是一个胖胖的小美女,5个多月就20斤了,很可爱,可是抱了一会儿手就酸了,人家说你有了孩子你的力气会随着孩子的体重增加的,希望早点有我自己的宝宝!

点击查看全文