要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超已知男宝,附24周孕期特征在92楼,继续每天拜佛,为我宝宝加油。

楼主: amy西西
21351153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公生气,哭了,一晚上没睡好,5点多就醒了,上了趟厕所

虽然还是很生气,但是一心想着自己今天准备开奖

6点多下楼买了两个试纸,一个5块的,一个15元大卫的卡

呵呵,大卫没舍得用呢

大家看看是好孕了吗?

昨晚自己濒临崩溃,希望不要影响宝宝

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:59

好漂亮的双杠啊,GX GX !

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:01

楼主恭喜你!要心情愉快!吃有营养的.还有你老公知道了吗?他要懂事一点好好照顾你、呵护你、关心你!

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:03

老公都没有禁酒,希望宝宝健健康康

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:04

原帖由 秋叶落下 于 2011-10-1 09:01 发表 楼主恭喜你!要心情愉快!吃有营养的.还有你老公知道了吗?他要懂事一点好好照顾你、呵护你、关心你!

老公呼呼大睡呢,昨晚吵架,现在还在冷战中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:08

恭喜,接好孕棒,我也要好孕!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:13

很清楚的两道杠,一定是了,恭喜楼主!接棒了。希望我也好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:11

em25 em60 我接棒希望我也可以好孕!加油姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:42

em25 em25 em25 好孕了,恭喜楼主。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:48

嗯,,楼主你是有了,真是恭喜了

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:44

呵呵,准备再过几天再取验血了,现在医生说有点早,下午肚子有点疼,赶紧回家休息了

点击查看全文