要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超已知男宝,附24周孕期特征在92楼,继续每天拜佛,为我宝宝加油。

楼主: amy西西
21357153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公生气,哭了,一晚上没睡好,5点多就醒了,上了趟厕所

虽然还是很生气,但是一心想着自己今天准备开奖

6点多下楼买了两个试纸,一个5块的,一个15元大卫的卡

呵呵,大卫没舍得用呢

大家看看是好孕了吗?

昨晚自己濒临崩溃,希望不要影响宝宝

点击查看全文

amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 07:53

今早不放心又测了

好像有加深

希望楼里大姐妹都好孕

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 07:59

恭喜恭喜,有加深说明宝宝很健康发育得很好。

希望我自己也赶快好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:02

恭喜楼主,接好孕棒啦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:18

恭喜楼主,也来沾点喜气。保持好的心情很重要。

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:35

昨天去医院抽血检查。大约是排卵后第15天,今天下午去报告,好紧张

医生只给我开了一项HCG的检查,没查孕酮,不知道为什么

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:17

医院报告取回,HCG  183.16 MIU/ML  大家看看

官方验证已怀孕。

19-20排卵,排卵第15天去验血,大家看看数值怎么样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:52

同喜啊!

我手机上的周期表提示是19号排卵的,但是我15号晚上有宫颈粘液栓排除,16号有拉丝,只有一次拉丝,当天晚上AA,17、18、19号aa了以后隔了4天又A了一次,10月3号抽血HCG128 , 孕酮21 ,2号晚上出了一点血3号看医生吃了黄体酮后就好了。

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:18

每天诚信拜佛,希望观音菩萨保佑我龙宝健康成长。

点击查看全文

amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:23

em25 em25 em25 

祈求菩萨保佑我宝宝健康成长。

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:48

em25" /> em25" /> em25" /> 

愿菩萨保佑我宝宝健康成长。

点击查看全文