要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲爱的JM们 帮我看看这是不怀孕了 颜色是不是有变深

楼主: 亲亲宝来吧
551832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是1号来的月经  这几天测出来的结果 看下图   对了  有MM有没有怀孕前会分泌些褐色的液体啊 我小便时候这2天有点点 不知道是怎么了 不会有问题吧 还是怀孕了  急 知道的JM都来说说经验啊  希望这次是好孕了   
点击查看全文

手机

手机

十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:50

em25 em25 em25 恭喜楼主em32 

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:52

可是不知道现在去医院验血会不会太早验不到呢   不去 又有点担心 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 07:53

你去抽血验证一下吧 看试纸是水印,恭喜你呀  加油 好孕  我也好运吧 哈哈em25 

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:54

果子悠悠看你已经好孕4周3天了  那你有这样的情况吗  这么早你就去医院验了啊   我想请教一下要去做那些检查啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:01

应该是有了哦,真是双喜临门!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:02

一开始颜色是会淡些,隔天会加深的哦。

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:04

哦 那你们觉得我现在要不要去医院检查下呢  会不会太早呢 想听听大家的意见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:06

应该是有了,不过有点危险呢,马上去医院看,我朋友就是流了一次血没注意,第二次流血就流产了。还有多测测试纸,试纸不加深就是有问题了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:25

应该是怀孕了,去医院验血吧,听听医生的建议,注意休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:26

我刚测到的那两天也有褐色分泌物,不过医生说没什么事,还是小心点为好。

点击查看全文