要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲爱的JM们 帮我看看这是不怀孕了 颜色是不是有变深

楼主: 亲亲宝来吧
552132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是1号来的月经  这几天测出来的结果 看下图   对了  有MM有没有怀孕前会分泌些褐色的液体啊 我小便时候这2天有点点 不知道是怎么了 不会有问题吧 还是怀孕了  急 知道的JM都来说说经验啊  希望这次是好孕了   
点击查看全文

手机

手机

亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:55

哦 是吗  刚才听你们这样说我就赶紧去医院了 在那里她们也要我验尿了 也是弱阳性。  刚抽完血回来  em25 要3号下午去拿结果 JM们 帮我祈祷吧em25 em25 希望好孕啊

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:56

浮云酒月 你刚测到的时候也是有褐色分泌物吗  终于有这样现象的JM了  呵呵  希望 我和你医院好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:51

你是有了哦,恭喜恭喜··我从测到那天就开始有褐色东西,一直到现在了,36天了··还有,应该没什么事,·自己注意点,不要劳累····

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:57
是吗 那我就放心一点了 谢谢提醒 希望我们一起期待我们的龙宝宝
原帖由 baobao001919 于 2011-10-1 09:51 发表
你是有了哦,恭喜恭喜··我从测到那天就开始有褐色东西,一直到现在了,36天了··还有,应该没什么事,·自己注意点,不要劳累····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:35

em25 接好孕棒!希望自己好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:37

em28 

我怎么看还是没有什么区别啊

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:01

实物可以看到后面那昨晚和今早的颜色变深了  可能是我手机拍的像素不清晰吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:01

em49 em49 em49 应该是怀孕 了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:37

恩   希望是怀孕了  3号我去医院拿结果  希望大家一起帮我祈祷  拿到结果马上告诉大家

点击查看全文