要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

可爱的两小臭宝,妈妈带着你们25周了,咱们健康地冲向足月哦!

楼主: LUCY虫虫
38849149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>gst下班啦&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼主是超长方案,打了两整针的贝衣后,现在是促排后的第九天.</p><p>&nbsp;&nbsp; 从今天开始决定两件事:一是勤劳地好好盖楼,记下这每天奋斗的点滴,以后打印出来作为宝宝成长日记的开篇;二是放松心情,乐观对待,尽人事听天命,尽管我认为我一直都还算心态较好,继续坚持吧!</p>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:49
来罗 楼主上茶
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:09
小小狒狒 发表于 2012-1-15 21:49
<br/>来罗 楼主上茶
<br/><br/>欢迎欢迎呵!
<br/>我开始针后的第一个周期了哦!今天月经刚刚干净!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:45
周期跟我差不多,嘿嘿
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:04
一天天等着,着急啊!
<br/>你去测排卵没?
<br/>我月经前那次测了排卵,泡泡长到2.5,内膜1.4,都大了些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:29
LUCY虫虫 发表于 2011-10-5 22:01
<br/>今天手术后42天,早晨坚持去跑步,没什么不适的感觉,加油!
<br/><br/>得向你学习,我也得运动起来!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:42
jojo的烦心事儿 发表于 2012-2-2 16:29
<br/>得向你学习,我也得运动起来!
<br/><br/>我最近也没运动了
<br/>也不想去医院复查,一想起医院的感觉就懒得去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:48
我打算也在协和做(宫腹腔镜联合手术),今天开住院条了,但因为是普通病房,得等床位。医生说,一般得等3~6个月。我之前没有任何手术的经验,有点害怕啊!
<br/>
<br/>不知道术后需要在家休息多久?需要卧床吗?我的单位不方便请太长的假,烦恼中。。。(我是办公室的内勤工作)
<br/>
<br/>术前有什么重要的要注意的事吗?执刀的医生就是开住院条的那位门诊时的医生吗?我门诊是挂田医生的,不知他好不好。。。
<br/>
<br/>我的情况是:双侧巧囊均有5公分左右,子宫肌瘤多而小,最近一次B超还说有腺肌症。。。原发不孕,39岁,结婚4年。
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:58
sulushen 发表于 2012-2-27 13:48
<br/>我打算也在协和做(宫腹腔镜联合手术),今天开住院条了,但因为是普通病房,得等床位。医生说,一般得等3~ ...
<br/><br/>亲爱的,你要多找找每次给你看病的医生,说不定会提前住院的!
<br/>手术倒不用担心,不疼,恢复很快,第二天就能下地,吃东西了,一星期就恢复了好多,但最好休息一个月的.
<br/>协和医院,冷大夫在这方面比较在行,你试试看看她的门诊啊!她周四下午门诊和周五上午特需!
<br/>不过,协和的医疗水平还是真不错的,教授应该都没问题!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:01
我上个月正常排卵的,内膜1.1,还行,可是就是没中奖啊!
<br/>明天月经结束,开始第二周期的奋斗了哦!
<br/>加油!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:02
上天在给我们一个大大的礼物前,总是会设置一些障碍的,加油!
<br/>工作忙起来就忘了运动,真不应该啊!
<br/>这个月经血很多,担心啊!
点击查看全文