要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

可爱的两小臭宝,妈妈带着你们25周了,咱们健康地冲向足月哦!

楼主: LUCY虫虫
38863149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>gst下班啦&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼主是超长方案,打了两整针的贝衣后,现在是促排后的第九天.</p><p>&nbsp;&nbsp; 从今天开始决定两件事:一是勤劳地好好盖楼,记下这每天奋斗的点滴,以后打印出来作为宝宝成长日记的开篇;二是放松心情,乐观对待,尽人事听天命,尽管我认为我一直都还算心态较好,继续坚持吧!</p>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:42
LUCY虫虫 发表于 2012-2-28 19:58
<br/>亲爱的,你要多找找每次给你看病的医生,说不定会提前住院的!
<br/>手术倒不用担心,不疼,恢复很快,第二天就能下 ...
<br/><br/>冷大夫是妇科内分泌科的吗?或哪科?
<br/>
<br/>我看的是妇科内分泌科的田大夫,当时挂的是特需。他的助理给开了住院条(就是“住院须知”吧?)说等有床位了,会通知我。我忘了问:到时候执刀医生就会是给我开了住院条的这位田大夫吗?或者会是其他大夫?
<br/>
<br/>如果想主动查询有无床位,能打哪个电话吗?
<br/>
<br/>多去找找我目前这位主治大夫,是指挂他的号看诊吧?他的号非常难挂啊!
<br/>若想下个月马上做,则需选择特需病房,他的费用需5万!(所以我选择了普通病房)
<br/>
<br/>术后若只休息一周(或两周),然后就开始挤地铁/公交的上班生活,能行吗?是否肚脐可能被拥挤的人群挤疼,影响伤口愈合?
<br/>
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:08
想起手术前我是轻到中度的宫颈糜烂和宫颈肥大,真不知道宝宝还离我多远啊!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:07
排卵和内膜都正常了,排卵当天也同房了,恢复月经试孕了两次,这次又失败了,还得越挫越勇啊!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:04
sulushen 发表于 2012-2-29 09:42
<br/>冷大夫是妇科内分泌科的吗?或哪科?
<br/>
<br/>我看的是妇科内分泌科的田大夫,当时挂的是特需。他的助理给开了住 ...
<br/><br/>你怎样了啊,亲?
<br/>我在单位上不了外网,今天才看到你信息,不知道怎么回事?
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:09
我开始了第五周期的月经第一天!
<br/>不知道什么原因怀不上,老公检查也没什么事情啊,可能还是我的内异问题!
<br/>姐妹们,你们怎样啊?
<br/>我开始吃中药了,上方活血化淤,下方促怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 09:09
来你的小楼坐坐,给你扫扫楼em14
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:13
第六次月经了,一切检查显示很好,就是怀不上啊!已经监测排卵6个月了,看来我是内异影响怀孕的那种!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:16
有姐妹们一样,一起交流吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 23:03
给你加油来啦em28
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:02
婷宝小红豆 发表于 2012-8-10 23:03
<br/>给你加油来啦
<br/><br/>我天天去你们楼里混呢呵,我的小楼太冷清了!
<br/>
<br/>今天去雍和宫了,求菩萨保佑我们吧,愿我们心安则宁,心想事成!
点击查看全文