要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

..

楼主: chen_天麒
1385467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
chen_天麒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:06
原帖由 双行线 于 2011-9-30 19:42 发表
你真的很坚强,很能忍,觉的每一家都有那么一个极品,希望你的宝宝能健康,能乖乖的顺产下来,希望你们的生活会越来越好

非常感谢。
不坚强,不忍,不行~
婚都结了。只能往好的方面多想想。希望能熬出幸福来~~em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:10
原帖由 宇宙小宝贝 于 2011-9-30 20:04 发表
楼主,抱抱!让你老公赶紧出去找工作吧,别再指望你那个只会说大话的婆婆了!!!求人不如靠己

非常感谢,费神看了我这么长的帖子。~
老公正在当学徒,(学会了,能安排去工作了。就每天都有50块钱拿了。~)
对于婆婆不指望了。
她没养育我的义务~
靠我们自己吧,        就是现在难在头上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:14
原帖由 调皮虫 于 2011-9-30 20:18 发表
看到LZ的情况和我差不多,老公穷得连生孩子都是我娘家出的,刚怀孕那时他们那边都答应得很好有什么困难可以找他们,我婆婆连我们的婚礼都没提,一分钱也没给我们家。到生了,也没帮我照顾月子。过得连饭都吃不起时,老公向他们借钱,他们就说我谁叫我当初不工作不存钱,妈的,我当初不工作两三个月就怀上了,难道怀孕了还要我出去找,谁会要怀孕的女人,又不是一直做到的单位。一分钱都没给。全是我家的。老公的财运很差,做什么都不生,人又懒点,又没人支持,更是难上难。他们全都看我笑话。我才不理他们,我连孩子都不让他们看,有时是他们上门来看的。我很恨,更恨的是自己,找错了男人,如果可以重来,我觉不要这样的男人。再可以重来,我也不做女人,女人为孩子就累了,还要处理这些家务事,烦得很

我也想过,如果给我从来,我真的不会选择这条路了。~
想得难受了,想不通了。~
就安慰自己,这都是我上辈子欠他的。
十年前读书的时候,他对我告白没成功,我转学了。~
十年后,一见钟情,冲动闪婚了。~
这都是缘分吧。
就安慰自己欠他的。
这样好过点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:18
原帖由 至叻璇 于 2011-9-30 21:05 发表
唉。你的婆婆真的是太过份了。感觉是骗婚似的幸好你老公争气。加油。不要靠别人的我们也是我们也不靠公婆但公婆的偏心让我非常的难受

恩,骗婚,我也有点感觉到,因为什么都是先说出来了。后面都做不到。
老公,有老公的难处,夹在中间。所以我有很多压力,我都尽量少和他说,(换个角度,将心比心)
姐妹,你公婆偏心?
或许你可以学我那句(对自己不重要的人。是伤害不了自己感觉的。)
加油!我们一起加油吧。
总有一天,我们媳妇熬成婆!em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:23
原帖由 杰伦的时尚 于 2011-9-30 21:16 发表
抱抱楼主,坚强点…一切都会过去的…家家都有难念的经…

恩,必须坚强。我潜水那么久,看帖那么久,的确看下别的姐妹。再看下自己。
家家难念的经~
把我自己的事情写出来。除了发泄下我的情绪。还让比我情况好的姐妹能看下我的事情,好好珍惜自己的幸福,比我情况差的姐妹,大家一起坚强~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:26
原帖由 簟簟簟 于 2011-9-30 21:36 发表
操他妈的没见过这么不要脸的婆婆,都是满口假话把LZ给骗了,但LZ不要伤心啊,宝宝很重要,尽量吃好些的,唉,没钱怎么被营养哦,这样的婆婆世上恐怕没几个了吧,他妈的老娘们....相信苦日子一定会马上过的

姐妹的性格肯定很直爽,呵呵~~
有时候想到,会伤心。担为了宝宝着想,就算满脑子的找借口安慰自己,也要放宽心。~
宝宝最重要!
em11期待往后,有饭吃,有宝宝抱。~的好日子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:30
原帖由 永远爱儿子 于 2011-9-30 21:38 发表
楼主坚强,让你老公争点气,好好赚钱。产检该去还是要去的,最起码筛查什么一定要去,跟你妈妈借点钱,不然怎么办。希望宝宝健康成长,乖乖的顺产,给爸妈省点钱。你婆婆真特么操蛋,狗B人。

产检,还有什么查的~~
估计我不做了。就做个B超吧,看看胎位是不是正的。~
不打算和妈妈借钱了。(回娘家多了。邻居什么的都在说闲话了。老问我们回娘家吃饭给不给妈妈伙食费,什么什么的~~~~太不好意思了。)

希望我宝宝能健康成长!给我省点钱,乖乖顺产~~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:32
原帖由 蜜蜜3537 于 2011-9-30 22:19 发表
楼主好好加油哦!让你老公也要为了宝宝为了你好好奋斗!别指望你那个极品的婆婆了。。。。一定要过的幸福给她看!

我一定会幸福的,我一定会加油的,如果说事情最差的地步到,离婚。
再婚后,我一定一定,比他们更幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:43
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-9-30 23:44 发表
你老公也真搞笑,连饭都吃不起了找工作还得他妈批准,找了工作吧还得瞒着他妈。这么看来这男人也没多大出息,你还指望你老公能争气呢,别希望越大失望越大啊,你婆婆是极品中的极品啊,你娘家婆家就400米的路你们家不了解他们家的情况?那么近的话随便怎么着问个邻居就知道了吧?住小区的话就是同一个小区了,村的话也是同一个村了,路的话肯定也是一条路了,这么连他们家一点点情况都不知道?

怎么说呢。老公也疼他妈妈的。还不能说老公到愚孝的地步,婆婆现在是一个人,公公不在人世了。只要老公有点什么不依她。婆婆就会哭的,会把什么养育之恩什么的搬出来。
我不指望我老公有大出息。我最实在的就是想着靠自己。等宝宝平安健康生出来了。我就好好的去工作~我不能给我宝宝也饿着了。~~~
我家和他家就隔4.5条街,我家之前的确不了解他们家的情况,他们很少跟邻居相处的,就是很早一家都去广东打工啊,干嘛干嘛的,都很少回来过年。
和老公是闪婚,在一起两个月就登记了。因为有了宝宝就没想那么多,(还有婆婆那时说得那么好听)家庭情况是他们说出来的。~~
在他们口中说出来的情况,感觉也没什么。
像这种事情,问邻居也不知道的,以前老公家的人常年不在家。(就今年说要结婚了,才回来的)再加上他们家楼下都是卖鸡卖鸭。各忙各做小本生意的人。~~~

想着只能说:嫁鸡随鸡嫁狗随狗了。~~
感谢姐妹看我的贴子~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:49
原帖由 崇熙和语童 于 2011-10-1 01:08 发表
楼主老公会做木工?其实这个行业做几年了有点经验,找工作很好找的,工资是10万+了,主要就是装门做门,做点柜子什么的。就是一年下来都在干活。艾。你婆婆到底什么心态?真的爱自己的孩子吗?如果爱的话,应该让自己儿子媳妇自立,而不是不让出去工作,又不给钱花。。楼主生了孩子以后最好找份工作,把孩子给你妈妈,都结婚了,又摊上这样的婆家,自己和老公赚点钱生活会好起来的

老公还在当学徒,学安装门(学会了就一天得50块钱吧)我们这里是县城,没有十几万的em12
一个年有4万块在我们这里是很高很高的工资了。~~
恩,等我生了小孩,只能拜托我妈妈帮忙带下了。然后我们两个一起工作!不能饿了孩子~~
姐妹你的两个小孩都好可爱啊。希望我宝宝能健康的平安的顺产出来。~~~
点击查看全文