要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

..

楼主: chen_天麒
1421667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
chen_天麒 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 心心620 于 2011-10-1 10:09 发表
这种婆婆真是百年难得一见,自己的儿子都这样子对待,嘴上一套,行动一套,还管不管你们死活,还不如直接跟你们说,你们自力更生来的爽快些,既然现在这样,你们也只能走一步算一步了,我现在怀着宝宝也是住娘家蹭吃蹭喝,不过我是太会花把礼金花光了,还有存折是死期,然后我怀孕辞职不工作,可怜我老公赚的也不多,自己养活自己养活车也就没有了,所以我就厚脸皮回娘家了,不过公婆还是会偶尔给个几千块钱让我去产检啊,买吃的。。总算闪婚没有走错路啊,当时也是害怕得不行。

只要你觉得你闪婚没有后悔。那么好多的事情都看得很开了。至少你老公是很不错的。~~
希望我宝宝健康就好了。~~~什么都不多想了。
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 biggo43 于 2011-10-1 12:01 发表
LZ,真的,靠自己才是硬道理,我姐姐也是吃过婆家的亏的,婆家的人一直叫她辞职在家带孩子,说家里的钱,我姐夫赚不够花的话,家里有,家里支持,还要我姐姐生二胎,说生出来他们养,结果呢,给我姐姐很多气受,公婆也确实帮了他们家不少,但是这气要我姐姐受,姐姐知道自己没有收入,连个新衣服都不敢买,哎~幸好我姐夫明事理,也能赚钱,只要没什么意外的花销,自己的供房钱和生活费还是有的。但是姐姐的气还是在受着,所以我无论如何不能让自己没了工作,就算这次为了宝宝辞掉了,我以后还是会找工作的~绝对不让自己处于问人要钱的境地

对啊,靠自己才是硬道理!我现在也吃亏了。~
所以希望能看到我帖子的姐妹。心里留条路~~~
问人要钱的感受,真的很难受。~
特别是我婆婆那句:只要你开口,我就马上汇给你~~~
然后我开口了,人家装作没听见。转移话题,哎~~~
靠自己靠自己!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 一一@妈咪 于 2011-10-1 12:22 发表

和这位MM有同感。貌似你还挺乐天的,多次提到有情饮水饱,自己没工作,老公没主见没能力,只怕孩子生下来后有的烦了。

姐妹,我现在不乐天点应该不行吧。不乐天自己找烦(书上说:好像影响宝宝发育)~~
在怀孕四五个月的时候,遇到这些事情,我闹也闹过,离婚也闹过。~
老公明说了是不会和我离婚的,最后搞得我身心疲惫~
不乐天的时候,为了宝宝好,就只能满嘴满脑找借口安慰自己。让自己心放宽点了。~~
现在真的好困难。希望小孩能健康平安生下来。等小孩生下来。我一定会去工作,不会让我宝宝饿了。~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 清水fay 于 2011-10-1 12:22 发表
关键是你老公,你婆婆说一套做一套,你们干嘛还要听她说的啊!叫你不回娘家就不回娘家啊!她在广东,又不寄钱给你们,你们在广西做什么她管得着么!真是的!
    还有你妈妈,虽然她现在在帮你们,但是如果经常骂你老公的话,久了你老公也会对她很有意见的,没事多跟妈妈说说好话,也让老公多孝顺孝顺你妈,没事帮她干点家务什么的。
    或者看看家里能不能帮老公找份好点的工作,只要有工作,你老公努力点,有收入,你妈妈跟他的关系也慢慢能改善了。

恩。姐妹很好的建议。我们现在正在往这些方面去发展。~~
希望以后能好好的吃饱饭,过好日子~~
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 诚诚小宝宝 于 2011-10-1 12:23 发表
楼主 可以先问亲戚朋友同学什么的先借个几千用用我一同事结婚自己买房子 装修什么的家里都没出钱  怀孕也8个月了她们夫妻俩就借钱先用着 她老公工作在还贷款日子总要过的 不要苦着自己和宝宝

借别人钱,很有压力,会睡不着觉。真的不想麻烦朋友。
能忍就忍,
现在没营养吃,腰老是疼,腿每天晚上老是抽筋~
这些都没什么,主要是我宝宝能健康平安的生下来。~~~一定会给我带来幸福的!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

看完都不敢相信,这世界上还有这样的婆婆。LZ你心态还是蛮好的。要是我早就受不了了。呵呵 。希望你的宝宝健健康康。以后你过得幸福!

点击查看全文
八级宝宝 |

哎,好悲剧的生活!希望楼主的日子能好起来!

点击查看全文
七级宝宝 |

我是嫁异地的,我怀宝宝的时候吐得很严重。我要去医院我婆婆就给了我100块钱,我当时就跟我老公发脾气了摔东西了,我老公也气死了说不养宝宝了去医院打掉。我哭了我老公也哭了,他妈妈才给了500块钱。我去医院检查才知道是妊娠剧吐要住院,不然宝宝就保不住了,跑了三家医院都这么说。回来我让我老公跟婆婆说婆婆下午才带我去的医院住了一个星期。

楼主你太善良了,我以前也是总觉得我对公婆好他们也会对我好。其实不是的在他们眼里你都是个外人,不过我老公很疼我什么事情都站在我这边,因为我为我老公也付出了很多,我十月份才要办婚礼我老公自己有手艺一个月也有几千块钱。但是这个钱我不让我老公拿,等到了过年全要给我的。办婚礼之前他妈妈要给我4万另外两万以后再给。不给我不结婚的,我不怕大不了我回娘家,老公也会跟我走的。

女人要强势真的不能太好说话了,越好说话他们越拿你不当回事,关于彩礼的事情我也跟他妈妈吵架。上次回妈妈家我老公自己回来的我说我不回去了,这次回来他们对我态度都挺好的了。女人一定要为自己留条后路,我现在不管是我自己买东西还是要给宝宝买东西我都拉他妈妈上街,这样自己就不用花钱了,钱存着以后给宝宝。

我这样都是被逼的。

点击查看全文
七级宝宝 |

不过看了楼主的婆婆,我们家婆婆现在要好多了,平时要吃什么也都会给我买。也会问我要吃什么。我怀这个宝宝真的是半条命都没了,

点击查看全文
七级宝宝 |

如果你婆婆不在了 你两口子和孩子怎么过啊??

靠天靠地不如靠自己

你老公在你们结婚前就没有攒过一分钱?

点击查看全文