要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

..

楼主: chen_天麒
1380567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:37

怎么还有这样的婆婆em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:40

极品的婆婆,自己争气咯只有!

点击查看全文
chen_天麒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:41

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:42

家家有本难念的经呀

点击查看全文
chen_天麒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:45

原帖由 兔妈曼妮 于 2011-9-30 18:40 发表 极品的婆婆,自己争气咯只有!

是啊!争气点。!世界那么大,什么人都有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:06

汗,别说你婆婆怎么样,关键在你老公身上,身为一个男人,妈妈舍不得让出去工作,他就能闲着,不想想看,马上就要当爸爸了,有这资格吗,等孩子出生了,家里又多了一口,那时你们负担会更大的,一个男人总不能老在家吃闲饭吧,你婆婆不给钱,老公不挣钱,这样的日子怎么过呀~!!你老公太没担当了~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:08

楼主,一切以孩子为重吧,别管你的JB婆婆了,~!!祝你一切顺利,生个大胖小子~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:42

你真的很坚强,很能忍,觉的每一家都有那么一个极品,希望你的宝宝能健康,能乖乖的顺产下来,希望你们的生活会越来越好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:04

楼主,抱抱!让你老公赶紧出去找工作吧,别再指望你那个只会说大话的婆婆了!!!求人不如靠己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:18

看到LZ的情况和我差不多,老公穷得连生孩子都是我娘家出的,刚怀孕那时他们那边都答应得很好有什么困难可以找他们,我婆婆连我们的婚礼都没提,一分钱也没给我们家。到生了,也没帮我照顾月子。过得连饭都吃不起时,老公向他们借钱,他们就说我谁叫我当初不工作不存钱,妈的,我当初不工作两三个月就怀上了,难道怀孕了还要我出去找,谁会要怀孕的女人,又不是一直做到的单位。一分钱都没给。全是我家的。老公的财运很差,做什么都不生,人又懒点,又没人支持,更是难上难。他们全都看我笑话。我才不理他们,我连孩子都不让他们看,有时是他们上门来看的。我很恨,更恨的是自己,找错了男人,如果可以重来,我觉不要这样的男人。再可以重来,我也不做女人,女人为孩子就累了,还要处理这些家务事,烦得很

点击查看全文