要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

..

楼主: chen_天麒
1382567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:05

唉。你的婆婆真的是太过份了。

感觉是骗婚似的

幸好你老公争气。

加油。

不要靠别人的

我们也是

我们也不靠公婆

但公婆的偏心

让我非常的难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:16

抱抱楼主,坚强点…一切都会过去的…家家都有难念的经…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:36

操他妈的没见过这么不要脸的婆婆,都是满口假话把LZ给骗了,但LZ不要伤心啊,宝宝很重要,尽量吃好些的,唉,没钱怎么被营养哦,这样的婆婆世上恐怕没几个了吧,他妈的老娘们....相信苦日子一定会马上过的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:38

楼主坚强,让你老公争点气,好好赚钱。产检该去还是要去的,最起码筛查什么一定要去,跟你妈妈借点钱,不然怎么办。希望宝宝健康成长,乖乖的顺产,给爸妈省点钱。你婆婆真特么操蛋,狗B人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:19

楼主好好加油哦!让你老公也要为了宝宝为了你好好奋斗!别指望你那个极品的婆婆了。。。。一定要过的幸福给她看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:44

你老公也真搞笑,连饭都吃不起了找工作还得他妈批准,找了工作吧还得瞒着他妈。这么看来这男人也没多大出息,你还指望你老公能争气呢,别希望越大失望越大啊,你婆婆是极品中的极品啊,你娘家婆家就400米的路你们家不了解他们家的情况?那么近的话随便怎么着问个邻居就知道了吧?住小区的话就是同一个小区了,村的话也是同一个村了,路的话肯定也是一条路了,这么连他们家一点点情况都不知道?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:46

呵呵,我也是广西的,不知道LZ是广西哪的?

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 01:08

楼主老公会做木工?

其实这个行业做几年了有点经验,找工作很好找的,工资是10万+了,主要就是装门做门,做点柜子什么的。就是一年下来都在干活。

艾。你婆婆到底什么心态?真的爱自己的孩子吗?如果爱的话,应该让自己儿子媳妇自立,而不是不让出去工作,又不给钱花。。楼主生了孩子以后最好找份工作,把孩子给你妈妈,都结婚了,又摊上这样的婆家,自己和老公赚点钱生活会好起来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 02:02

楼主要坚强!你的婆婆极品到可以去死了,太过分,简直不是人!喷了古龙水还是有很大的人渣味儿!为了宝宝你要开心,不行回娘家吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:09

这种婆婆真是百年难得一见,自己的儿子都这样子对待,嘴上一套,行动一套,还管不管你们死活,还不如直接跟你们说,你们自力更生来的爽快些,既然现在这样,你们也只能走一步算一步了,我现在怀着宝宝也是住娘家蹭吃蹭喝,不过我是太会花把礼金花光了,还有存折是死期,然后我怀孕辞职不工作,可怜我老公赚的也不多,自己养活自己养活车也就没有了,所以我就厚脸皮回娘家了,不过公婆还是会偶尔给个几千块钱让我去产检啊,买吃的。。总算闪婚没有走错路啊,当时也是害怕得不行。

点击查看全文