要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周B超归来,医生要我38周去剖腹!怎么办?

楼主: 小z的梦想
1017930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我要怎么办啊!
  今天37周去医院检查,到了医院做了B超 胎心监测!给医生看的时候,医生看我一眼说 让我38周剖掉!说我 是妊娠期糖尿病患者 顺产对宝宝不好,怕宝宝缺氧!可是我一直都是想顺产的啊!

各位JMM有没有遇到这样的情况啊!
还有 我的饭后2小时血糖是7.5 不是8以下都是正常的吗? 我该剖还是顺呢! 帮我出出注意把 谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:51

为了宝宝好,医生要怎么做就怎么做呗,当妈妈都是要勇敢的,我就做好心理准备了,到时候顺剖我都可以考虑,只要宝宝健健康康的出生,比什么都重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:03

听医生话吧 或者再去一家专业医院问问

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:15

听医生的,万一有事,可惜么?

都足月了,千万别出事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:48

这个听起来比较恐怖!因为现在我的小孩也不大 才6斤 ! 我就担心剖腹小孩不好! 人家不是说母体有一种抗体是通过产道给宝宝的吗!! 不知道有没有像我这样 但是顺产的JM

点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:49
原帖由 lvy86 于 2011-9-30 15:23 发表
7.5不高啊,医生是看你B超单后决定你剖的?是不是其他原因哦,我都绕紧2圈了可医生还叫我顺,我很担心宝宝会缺氧呢,怎么办em25" /> 

我们这里的医生说6.7才正常!7.5高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:24

我也妊娠糖尿病,自己在家吃饭,餐后一小时血糖都是六点多。不运动就得上七了。

剖就剖吧,我一点也不担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:24

听医生的,如果觉得这个医生不可靠,就找另外一个医生诊断一下。

不要太固执,宝宝健康就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:26

宝宝偏大吗? 不过妊娠糖尿病还是不要冒险的好 听医生的话吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:32

是不是每个医院的指标不一样啊,深圳北大餐后血糖7.8以下都是正常的。

其实如果血糖偏高也不是一定要剖吧,可能这是国情,我妹妹在加拿大2胎的时候也是后期偏高(生老大的时候中期就高,后来控制下来顺产的),医生建议提前1周生产,当时是用催产素的,没有剖。

点击查看全文