要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周B超归来,医生要我38周去剖腹!怎么办?

楼主: 小z的梦想
1023730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我要怎么办啊!
  今天37周去医院检查,到了医院做了B超 胎心监测!给医生看的时候,医生看我一眼说 让我38周剖掉!说我 是妊娠期糖尿病患者 顺产对宝宝不好,怕宝宝缺氧!可是我一直都是想顺产的啊!

各位JMM有没有遇到这样的情况啊!
还有 我的饭后2小时血糖是7.5 不是8以下都是正常的吗? 我该剖还是顺呢! 帮我出出注意把 谢谢!

点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:10
原帖由 lomo的微笑 于 2011-9-30 17:26 发表
宝宝偏大吗? 不过妊娠糖尿病还是不要冒险的好 听医生的话吧~~

宝宝是不偏大的!还偏小一周呢··
点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:12
原帖由 helenccpan 于 2011-9-30 17:32 发表
是不是每个医院的指标不一样啊,深圳北大餐后血糖7.8以下都是正常的。其实如果血糖偏高也不是一定要剖吧,可能这是国情,我妹妹在加拿大2胎的时候也是后期偏高(生老大的时候中期就高,后来控制下来顺产的),医生建议提前1周生产,当时是用催产素的,没有剖。

我就想吧 如果能到39周 然后打催产素!最好是能顺产 !破腹产小孩不好,还不容易愈合呢·
点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:33

em28 哎 , 悲惨

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:36

妊娠期糖尿病,医生让你剖就剖吧。免得节外生枝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:44

听话,做个勇敢的妈妈吧!我现在都天天鼓励自己要做个勇敢的妈妈。周围的人都说看我肚子的样子估计到足月的时候是生不了的。要留级...可我羊水偏少来着,所以到时候了我就得破腹产!我们一起加油呗。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 19:42
换家大医院再检查一下,我同事也遇到过类似的情况,确实存在医生为了经济利益吓唬产妇剖宫产的事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:49

国庆后再去人民医院复查看看!如果 人民医院的医生建议我剖 我就剖了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:25

缺氧会直接影响孩子智力的,听医生的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:31

我也好郁闷,也是脐带绕颈2周,医生也是要我先顺,我不想顺。。。。我要剖。。8号就去剖出来。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:32

听医生的话,宝宝的健康是最重要的

点击查看全文