要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月19日排卵,第十天秀儿水印,第十一天还是水印,怎么办啊????(带图)

楼主: catci1234
1276939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月19日排卵,第十天秀儿水印,第十一天还是水印,怎么办啊????

本来还期待加深的,可是没有加深哦。。。

难道是所谓的生化???

555555555555,有相同经历的姐妹吗???

排卵第十一天,今天中午测得早早孕

(从上到下依次是某不知名牌子,秀儿,大卫。。。。秀儿居然比大卫还浅了,快看不到了,昨天的秀儿明显很多,不明白啊。。。。。。无语啊....忐忑啊。。。。)

点击查看全文

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 10:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:34

隔天测吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:41

我也是19号排的,第10和11天是水印,秀儿和蓝十字梦的ZZY.,今天早上用了秀儿的和速知的,大大的白板~~~~昨天忍不住去抽了血,HCG<25, 正常范围是0-25,唉现在只也能等月经~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:42
和你情况一样catci1234
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3469115-1-2.html一直水印,没有加深,郁闷中
点击查看全文
catci1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:16

LZ有着床出血吗?我和你差不多时间排卵,28号和今天早上都有点点血,左下腹有点涨,其他没什么,你有什么感觉吗?

-----------------------------------------------------------------

我没有出血哦。。但是感觉排卵第6天的时候有降温。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:20

希望你明天爬起来就好孕了。俺的备孕群94386868

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 13:31

刚开始隔天加深得明显点。我21号排卵,前几天秀儿PLSZ由水印变为弱阳,今早又变回水印了,不过今早2点秀儿ZZY很浅很细的一根线,有点hold不住了,很久才又睡着!不过隔天测确实很难熬。怀孕真是个相当需要定力的事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:35

我也是19号排的,第10和11天是水印,秀儿和蓝十字梦的ZZY.,今天早上用了秀儿的和速知的,大大的白板~~~~昨天忍不住去抽了血,HCG<25, 正常范围是0-25,唉现在只也能等月经~~~

------------------------------------------------------------------------------

这么不靠谱啊???害怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:26

水真深啊,一下帖子就不见了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:36

带图也没人看啊????有跟我一样情况的吗???

点击查看全文