要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月19日排卵,第十天秀儿水印,第十一天还是水印,怎么办啊????(带图)

楼主: catci1234
1277539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月19日排卵,第十天秀儿水印,第十一天还是水印,怎么办啊????

本来还期待加深的,可是没有加深哦。。。

难道是所谓的生化???

555555555555,有相同经历的姐妹吗???

排卵第十一天,今天中午测得早早孕

(从上到下依次是某不知名牌子,秀儿,大卫。。。。秀儿居然比大卫还浅了,快看不到了,昨天的秀儿明显很多,不明白啊。。。。。。无语啊....忐忑啊。。。。)

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:50

我也是,晚上还是差不多深的两条呢,第二天一早下面那条变浅了。。。很郁闷,于是去医院验个血,验血是王道啊

点击查看全文
catci1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:54

我也是,晚上还是差不多深的两条呢,第二天一早下面那条变浅了。。。很郁闷,于是去医院验个血,验血是王道啊

------------------------------------------------------------------------------------------------

你验血的结果是怎样的啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:00

有没有类似情况的姐妹啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:05

不要急肯定是怀宝宝了。这才第十一天着急什么。你这都有粉印了。有些人还不一定能测出来。。。。保佑我的灰印也有加深吧。。。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:11

楼主我和你测得情况一样,我昨天早晨和晚上各测了一次,今天早晨又测一次,都没有什么变化,也是稍微能看到一点粉印,我的还是测完几分钟以后才显示的。今天早晨还测了一条排卵试纸,颜色接近我以前所测得的最深的颜色。不知道到底怀上没有,再等几天吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:15

补充一点,我是9.2的月经,排卵应该是18或者19号,我感觉身体也有一些变化,不知道是太敏感了假想出来的,还是真怀孕了,我体温37度上下徘徊,然后早晨醒得特别早,和以前完全不一样了,脸上也长了好多小疙瘩,脸色黄……,不知道有没有姐妹有类似的感觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:19
原帖由 catci1234 于 2011-9-30 20:54 发表
我也是,晚上还是差不多深的两条呢,第二天一早下面那条变浅了。。。很郁闷,于是去医院验个血,验血是王道啊------------------------------------------------------------------------------------------------你验血的结果是怎样的啊???
结果是有了,但是其他那医生什么也没说,十一期间可能再去找个好点的医院扎一针,看看总的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:44
原帖由 质优宝宝 于 2011-9-30 21:15 发表
补充一点,我是9.2的月经,排卵应该是18或者19号,我感觉身体也有一些变化,不知道是太敏感了假想出来的,还是真怀孕了,我体温37度上下徘徊,然后早晨醒得特别早,和以前完全不一样了,脸上也长了好多小疙瘩,脸色黄……,不知道有没有姐妹有类似的感觉。

可是听说怀孕的人,皮肤会变好啊,到不会有豆豆。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:34

结果是有了,但是其他那医生什么也没说,十一期间可能再去找个好点的医院扎一针,看看总的怎么样

-------------------------------------------------------------------------

还不能得出结果吗???

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:07

希望我也好孕

点击查看全文