要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

新周期11/21月经。人在美国,欢迎姐妹们加入讨论,P4美国见医生。 P6 止咳糖浆稀释白带的说明,P3大豆异丙酮当克米用促排的使用方法

楼主: baolong
83000145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经昨天正式光临,新一轮备战开始,有兴趣的姐妹们可以加入,大家互相鼓励。可以把自己的计划写出来,大家互相学习。我年纪大了,人在美国,我这个月的计划是:
1. 每天一遍观世音普门品。 这个是佛教界的朋友告诉我的。菩萨会保佑我好孕,并生下福得智慧,端正有相的孩儿的。
2. 今天见了医生,让我吃femara,中文名字我不知道叫什么。增加受孕率的。他说每个月增缴19%,三个月就是60%。他本来让我吃clomid,应该就是克罗米芬,我说ferama之后我再用这个。他说行,下个周期可以用clomid. 我没用的原因是clomid会让子宫内膜变薄,我的内膜本身就不厚。最高也就1cm,他说最好是1.2
3. 喝止咳糖浆,可以帮助白带拉丝。我这几个月一直不见白带拉丝。上个月去药店去买,结果发现还有药片,所以我打算上药片,因为我不喜欢和那东西。虽然没试过,但估计不好喝。
4. 每天多维他命,排卵前月见草油,排卵后蓖麻油。
5. 每天一粒小儿阿司匹林,帮助血液循环子宫和卵巢。是小儿的,不是大人的。
6. 排卵前用vitex,中文名不知道叫什么,帮助提高LH,增加孕酮。
7. 红枣枸杞泡水。
8. 锻炼身体, 身体好才是王道,其它都是浮云
9. 要排卵的时候去检测卵泡大小。
10. 放轻松,减少测试次数,大姨妈不来才是王道。

哇,被自己惊呆了,居然有10条之多。不过只有2,3,9是医生让我做的,其它都是我自己加的。以后我会陆续把知道的知识写出来,希望有帮助。 菩萨会保佑我能够尽快好孕,有健康快乐的孩儿的。有兴趣的姐妹可以把自己的计划写出来,互相鼓励借鉴,大家一起祈祷菩萨保佑我们顺利升级当妈妈。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 |

我也在美国。我去看医生,跟医生说月经不调,但想怀孕,医生啥检查也不给我做。后来约好去抽血化验,结果检查日前一个星期来了月经,医生就不让我去抽血了。还跟我说让我月经周期正常了再去。真的很郁闷耶。一直就没正常过,怎么正常。然后他让我一直等着或者服避孕药。哎看个病真难,都不知道该咋办,好想早点有个孩子。

点击查看全文
baolong (楼主)
七级宝宝 |
非常理解你的心情小熊mm. 美国没有什么月经不调一说,很多都是用避孕药解决,也就是激素解决。所以我们也只能自我适应,往好的地方想,比如它的医疗科技发达,什么要都研发。 美国人也有很多很多人月经不调,痛经什么的,但是他们就不想我们这样担心。但他们都怀孕了。因为美国不治月经,但针对怀孕,比中国的方法多很多。所以不药气馁。 你下次月经来,就和医生约第三天去验血吧。 如果你不想吃避孕药来调月经,就不用告诉医生说你月经不调了。 因为在美国医生看来,月经不调的原因就是体内激素不平衡所致的,所以解决办法就是吃避孕药。 但是我们中国人根深蒂固的想法,好像这两件事情很难相连。你是周期长还是短?还是都不一定?祝早日好孕。
em25em25em25

原帖由 小熊哥哥 于 2011-10-22 05:04 发表
我也在美国。我去看医生,跟医生说月经不调,但想怀孕,医生啥检查也不给我做。后来约好去抽血化验,结果检查日前一个星期来了月经,医生就不让我去抽血了。还跟我说让我月经周期正常了再去。真的很郁闷耶。一直就没正常过,怎么正常。然后他让我一直等着或者服避孕药。哎看个病真难,都不知道该咋办,好想早点有个孩子。
点击查看全文
七级宝宝 |
量体温其实不用每天确定同一时间,这样还影响睡眠。每天醒来以后量就行。时间相差半小时都没问题。 如果差太多,平常一般7点半醒, 但是某一天5:30半醒,你可以自己纠正一下。人体体温华氏温度一般一个小时相差0.2F. 把5:30测的温度加上0.4F差不多就是7;30的体温了。 我做过比较,基本上还算靠铺。 体温也不用太精确,只要能看出排卵的升温和降温就可以了。这样你能大概知道自己什么时候排卵,黄体期多长。祝好孕。

em25em25em25
原帖由 滚圆土豆 于 2011-10-22 03:31 发表
我每天吃400mg的叶酸将近一年,这一年周期由原来的27-28天,延长为31-32天了,我决定从今天开始停吃叶酸,看过几个月会不会恢复。我今天已经第36天但是还没来月经。今早测了早早孕也是大白板,所以应该是你所说的排卵晚了,月经延迟。我测体温经常迷迷糊糊放舌下又睡着了,坚持不下来(鄙视自己一下),看来我一定要正视测体温的问题了,以后可以多一项参考值,就不用这么猜来猜去。我现在就静侯大姨妈的到来,下个月再努力。谢谢baolong 总是这么细致的回复,祝你好孕!!em25" />
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 baolong 于 2011-10-22 06:07 发表
非常理解你的心情小熊mm. 美国没有什么月经不调一说,很多都是用避孕药解决,也就是激素解决。所以我们也只能自我适应,往好的地方想,比如它的医疗科技发达,什么要都研发。 美国人也有很多很多人月经不调,痛经什么的,但是他们就不想我们这样担心。但他们都怀孕了。因为美国不治月经,但针对怀孕,比中国的方法多很多。所以不药气馁。 你下次月经来,就和医生约第三天去验血吧。 如果你不想吃避孕药来调月经,就不用告诉医生说你月经不调了。 因为在美国医生看来,月经不调的原因就是体内激素不平衡所致的,所以解决办法就是吃避孕药。 但是我们中国人根深蒂固的想法,好像这两件事情很难相连。你是周期长还是短?还是都不一定?祝早日好孕。em25" />em25" />em25" />
我的是月经期很短唉,而且貌似一个月周期正常,另一个月周期就不正常。比如9月份我就来了两次月经。写了个周期给医生看,他说我是月经不正常,结果约好了去做血液检查什么甲状腺和什么激素,后来9月30号来了月经,他就不让我去了。而且好奇怪哦,我在网上看到很多姐妹都是说月经3天后去验血,但这个医生看我来月经了就不让我去,他跟我约的时间是排卵后一周。不知道为什么!
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵后第7天,应该是测孕酮(progesterone), 根据结果判断你是不是排卵了。

我的周期也是越来越短。 前些年31-32天,后来变到27-8天,今年就只有24-5天了。 而且量非常非常少。 我问过医生,他们都没有解答。 我只有上个月,自己稍微调理了一下,是27天,量还是非常少,但比前两个月稍稍多了一点点。 所以我才怀疑我是不是内膜薄。 这个周期排卵第二天量是12mm,医生说可以, 不知道这个周期月经时量如何,如果还是非常少,可能是没脱干净的原因。 反正身在国外,我们只有自己多费心了。 祝早日好孕。

原帖由 小熊哥哥 于 2011-10-22 07:50 发表
我的是月经期很短唉,而且貌似一个月周期正常,另一个月周期就不正常。比如9月份我就来了两次月经。写了个周期给医生看,他说我是月经不正常,结果约好了去做血液检查什么甲状腺和什么激素,后来9月30号来了月经,他就不让我去了。而且好奇怪哦,我在网上看到很多姐妹都是说月经3天后去验血,但这个医生看我来月经了就不让我去,他跟我约的时间是排卵后一周。不知道为什么!
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 baolong 于 2011-10-23 00:01 发表
排卵后第7天,应该是测孕酮(progesterone), 根据结果判断你是不是排卵了。我的周期也是越来越短。 前些年31-32天,后来变到27-8天,今年就只有24-5天了。 而且量非常非常少。 我问过医生,他们都没有解答。 我只有上个月,自己稍微调理了一下,是27天,量还是非常少,但比前两个月稍稍多了一点点。 所以我才怀疑我是不是内膜薄。 这个周期排卵第二天量是12mm,医生说可以, 不知道这个周期月经时量如何,如果还是非常少,可能是没脱干净的原因。 反正身在国外,我们只有自己多费心了。 祝早日好孕。
baolong我也是月经量很少唉,现在是我其实想查一下到底各项参数有没有不正常的,但是医生不给查唉,不知道其他医生会不会给查。
点击查看全文
七级宝宝 |
换个医生试试吧。现在就约, 让他给你开化验单,然后第三天你自己去验血。有了结果可能没什么帮助,但至少自己心里有底。
希望大家都好孕。em25em25em25
原帖由 小熊哥哥 于 2011-10-23 00:30 发表
baolong我也是月经量很少唉,现在是我其实想查一下到底各项参数有没有不正常的,但是医生不给查唉,不知道其他医生会不会给查。
点击查看全文
七级宝宝 |

今早还是没忍住,抱着一线希望验了zzy,结果豪无悬念的大白板,真是刺眼阿。。。

不过还要再接再厉,菩萨会保佑我早日怀孕生子的。

继续颂观世音菩萨普门品。 大家可以一起颂,这样威力更大。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

大姨妈如约而至。看来这个月不能好好招待了,让她换个地方串门一年。虽然是意料之中,但还是很失望,可能还是身体没准备好啊。菩萨会保佑我完成心愿的。 

南无大慈大悲观世音菩萨

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我的体温上升慢,在排卵试纸呈阳性转弱后大概4到5天才能升到高温区,然后高温期就特别短,本来似乎挺符合黄体不足的表现的,但是周期还长,36到37天是正常的,这个月吃大豆异黄酮吃了10几天也没有改善em49 

点击查看全文