要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

新周期11/21月经。人在美国,欢迎姐妹们加入讨论,P4美国见医生。 P6 止咳糖浆稀释白带的说明,P3大豆异丙酮当克米用促排的使用方法

楼主: baolong
83011145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经昨天正式光临,新一轮备战开始,有兴趣的姐妹们可以加入,大家互相鼓励。可以把自己的计划写出来,大家互相学习。我年纪大了,人在美国,我这个月的计划是:
1. 每天一遍观世音普门品。 这个是佛教界的朋友告诉我的。菩萨会保佑我好孕,并生下福得智慧,端正有相的孩儿的。
2. 今天见了医生,让我吃femara,中文名字我不知道叫什么。增加受孕率的。他说每个月增缴19%,三个月就是60%。他本来让我吃clomid,应该就是克罗米芬,我说ferama之后我再用这个。他说行,下个周期可以用clomid. 我没用的原因是clomid会让子宫内膜变薄,我的内膜本身就不厚。最高也就1cm,他说最好是1.2
3. 喝止咳糖浆,可以帮助白带拉丝。我这几个月一直不见白带拉丝。上个月去药店去买,结果发现还有药片,所以我打算上药片,因为我不喜欢和那东西。虽然没试过,但估计不好喝。
4. 每天多维他命,排卵前月见草油,排卵后蓖麻油。
5. 每天一粒小儿阿司匹林,帮助血液循环子宫和卵巢。是小儿的,不是大人的。
6. 排卵前用vitex,中文名不知道叫什么,帮助提高LH,增加孕酮。
7. 红枣枸杞泡水。
8. 锻炼身体, 身体好才是王道,其它都是浮云
9. 要排卵的时候去检测卵泡大小。
10. 放轻松,减少测试次数,大姨妈不来才是王道。

哇,被自己惊呆了,居然有10条之多。不过只有2,3,9是医生让我做的,其它都是我自己加的。以后我会陆续把知道的知识写出来,希望有帮助。 菩萨会保佑我能够尽快好孕,有健康快乐的孩儿的。有兴趣的姐妹可以把自己的计划写出来,互相鼓励借鉴,大家一起祈祷菩萨保佑我们顺利升级当妈妈。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 |
雌激素太高不好, 为什么呢?雌激素是"Estradiol"?我的是<40, 我一直担心会不会太低了?检测报告上也没有标准对照, 我的FSH是9.3, 算高么?

原帖由 baolong 于 2011-10-10 12:27 发表
雌激素太高不好,最好50以下。当然也不能太低。 Fsh是不能高的。一般随着年龄增大,fsh会变高
点击查看全文
七级宝宝 |
我的周期是28-30天, 不知道算短么?这样的话, 就是每个月服用一次?
我现在在做针对妇科方面的针灸, 在犹豫要不要吃这个或你介绍的vitex?如果吃了有效的的话, 不知道是soy isoflavones的功劳还是针灸。。。
多谢楼主, 又仔细看了一下你写的一楼, 发现很多东西我听都没听过。。。最近做了造影, 发现有一边堵塞,医生也不建议做疏通手术,只说每个月监测排卵状况, 通的那边排的话就直接iui。。。我们已经试了一年有余了, 最近才做的检查, 老公的精子也不好, 感觉有些心灰意冷。。 

原帖由 baolong 于 2011-10-22 01:10 发表

随便哪一天都可以。不过我个人(只是本人观点,没有科学依据)觉得3-7最好, 。 要是周期长,可以5-9. 周期短2-6. 这样,服完到排卵还有足够的时间让身体做准备。 雌激素水平是验血的结果

点击查看全文
baolong (楼主)
七级宝宝 |
我的也是爬升缓慢。不过从排卵后升温那天起,到月经期14天就可以。 周期长是因为排卵前的那段长。 祝好孕
原帖由 llneal 于 2011-10-25 07:45 发表
我的体温上升慢,在排卵试纸呈阳性转弱后大概4到5天才能升到高温区,然后高温期就特别短,本来似乎挺符合黄体不足的表现的,但是周期还长,36到37天是正常的,这个月吃大豆异黄酮吃了10几天也没有改善em49 
点击查看全文
七级宝宝 |
你的不低。<50比较好。 我的就比较高。 你的FSH也在正常范围,我的比你的还高,10.5. FSH最好小于12。
原帖由 SorryBaby~ 于 2011-10-26 03:09 发表
雌激素太高不好, 为什么呢?雌激素是"Estradiol"?我的是<40, 我一直担心会不会太低了?检测报告上也没有标准对照, 我的FSH是9.3, 算高么?
点击查看全文
七级宝宝 |
你的周期是平均天数,很正常。我的才短呢,才24,5天,就是因为我的FSH高。 soy 和vitex不要一起吃,会互相抵消作用。 时不时可以想办法改善一下你老公的精子呢。祝早日好孕。

em25em25em25
原帖由 SorryBaby~ 于 2011-10-26 03:45 发表
我的周期是28-30天, 不知道算短么?这样的话, 就是每个月服用一次?我现在在做针对妇科方面的针灸, 在犹豫要不要吃这个或你介绍的vitex?如果吃了有效的的话, 不知道是soy isoflavones的功劳还是针灸。。。多谢楼主, 又仔细看了一下你写的一楼, 发现很多东西我听都没听过。。。最近做了造影, 发现有一边堵塞,医生也不建议做疏通手术,只说每个月监测排卵状况, 通的那边排的话就直接iui。。。我们已经试了一年有余了, 最近才做的检查, 老公的精子也不好, 感觉有些心灰意冷。。   
点击查看全文
七级宝宝 |
多谢回复,也祝你早日好孕!
我老公正在做针灸和吃些中成药,  希望有效果

原帖由 baolong 于 2011-10-26 05:55 发表
你的周期是平均天数,很正常。我的才短呢,才24,5天,就是因为我的FSH高。 soy 和vitex不要一起吃,会互相抵消作用。 时不时可以想办法改善一下你老公的精子呢。祝早日好孕。em25" />em25" />em25" />
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主能给个止咳糖浆的名字和公司么?多谢!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 SorryBaby~ 于 2011-10-28 06:33 发表 楼主能给个止咳糖浆的名字和公司么?多谢!
楼主你好我想了解咳嗽药水更详细的情况。我的周期是28天,可是我FSH比你高,12点几了,说明FSH和周期长短没太大联系吧,另外在美国医生说吃什么可以改善精子呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

止咳糖浆的作用:

止咳糖浆本来的作用是稀释鼻涕的。 就是感冒咳嗽,鼻涕不是老堵鼻子吗。 后来人们发现阿,鼻涕和白带差不多( 英文都叫mucus), 稀释鼻涕的同时呢,白带也稀释了。 女人如果白带太浓(比如我),精子就不容易游动,穿不过重重管卡,去和卵子会合。 我们都知道,精子是有寿命的,如果阻力太大了,还没游到地方就没力气了。 就如同在水里游泳和在泥里游泳的区别。所以我们人体要排卵的时候,雌激素会增高,白带量会增加,像鸡蛋白,很稀,很滑,又透明,就是为了给精子创造一个好的游泳环境。也就说常听说的白带拉丝。

我一直就白带很多很浓,是因为宫颈糜烂的原因,多年都是这样。也没见过透明的白带拉丝。所以医生让我排卵前五天喝止咳糖浆来帮助稀释白带。 名字是Robitussin。开价药,一般药店都有,不用处方。 Robitussin其实是个药品品牌。所以不一定要用这个牌子的,什么牌子都可以。但是要注意一点,里面的成分要含guuaifenesin, 最好是只含这个的,或者绝大部分成分是这个的,因为很多药合成了其他成分。 记住只有这个成分才起作用。我买的是Mucinex这个牌子的药片。 因为我不喜欢喝那个东西,虽然没喝过,但是肯定不好喝,所以我就换成药片了。我只看到Mucinex这个牌子有药片。 如何用,看说明,我是每天吃一片,吃到排卵完。 祝大家早日升级当妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 |
这个FSH要和雌激素一起看。FSH=Felicle Stimulate Hormone.  顾名思义,就是促进卵泡发育的荷尔蒙。打个比方,如果本身卵巢有很多卵泡呢,就不需要很多的fsh, 所以fsh就会相对低。相反呢,人体就要分泌更多的fsh,来刺激卵泡发育,这是fsh就会拼命工作,值就高。值高,卵泡发育就快,月经前半段的周期就会短,卵泡质量就可能不太好,。如同烤箱里靠东西,本来应该375F烤两个小时,可是温度定成450F,这样时间就短,烤出来的东西就未必好吃。所以我觉得FSH高和短周期是相关的。当然还要兼顾看雌激素。 荷尔蒙是个非常复杂的东西,而且我们每个人每个周期都会有所变化。

止咳糖浆见我前面的回复。改善精子我就不知道了,问问Sorrybaby吧。她前两个帖子里说在帮助老公改善精子。 祝早日好孕。

原帖由 叫囡囡的妈 于 2011-10-28 14:56 发表
楼主你好我想了解咳嗽药水更详细的情况。我的周期是28天,可是我FSH比你高,12点几了,说明FSH和周期长短没太大联系吧,另外在美国医生说吃什么可以改善精子呢?

点击查看全文