要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕3个月,怎么控制体重啊,饿着成吗?

楼主: 冯一丁儿
2923074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重这个问题是一直困扰我的问题,从上初中开始就一直减肥,刚才看到一个帖子说5个月胖了12斤,医生就说了,我这个3个月不到就胖了15斤的人怎么办啊。。。。

今年3月份发现怀孕,1个月后胎停育,流掉,从医院回到家体重是154斤,真的是很胖很胖,回家后,由于心情不好还有想要减肥,每天坚持跑步,不吃晚饭,在7月的时候终于收到了132斤,人形已经出来了,本来打算继续减肥,但是意外的怀孕了,又开始了卧床保胎的道路,也不敢减肥了,晚饭照吃,现在已经11周了,宝宝长得很好,但是,但是我的体重又彪回到145斤了,不到3个月涨了13斤,而且还有持续增长的意思,关键是我吃的也不多,早上豆腐脑,半屉包子,一个鸡蛋,中午一碗米饭,晚上一碗米饭,水果也是偶尔吃,就这样还长了10多斤,请问怎么控制啊。。。要疯了。。

各位姐妹们麻烦教教我怎么在怀孕期间控制体重,不敢不吃,怕宝宝发育不好,吃了又长肉,也不能运动。哎,真是痛苦啊~~~~

em41 em41 em27 em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:42

实在不知道咋说这个问题。前四个月我瘦了7斤,主要是反映大。到现在一共长了12斤,主要还是第7个月开始长的。第5个月时在婆婆家吃了睡睡了吃一斤都没长。虽然这个问题很苦恼,但是我还是想吃就吃,顺其自然反而更好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:48
到目前为止,瘦了5斤左右,反应有点大,胃口不好,但是基本上还是能保证每餐都吃点的,吐出来的都是水,吃的东西不会吐的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:53

我11周,瘦了4两,你也胖太多啦em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:54

em27 我也胖了十六斤了,现在27周了,郁闷死了,我也刻意控制着啊怎么会 这样啊???em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:56

还是适当少吃点吧,不要饿着,对宝宝不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:01

我和楼主有一摸一样的困扰,加QQ交流:46476395

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:33

别减,我之前和你一样的想法,要减肥,结果出问题了,现在想想宝宝生出来健康才是最重要,管他怎么肥呢,生了再减

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:23

em25 em25 em25 我也怀孕24周。胖了16斤了。哎····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:25

饿着肯定不行了

少食多餐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:38

你可能是那种易胖的人

点击查看全文