要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕3个月,怎么控制体重啊,饿着成吗?

楼主: 冯一丁儿
2920574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重这个问题是一直困扰我的问题,从上初中开始就一直减肥,刚才看到一个帖子说5个月胖了12斤,医生就说了,我这个3个月不到就胖了15斤的人怎么办啊。。。。

今年3月份发现怀孕,1个月后胎停育,流掉,从医院回到家体重是154斤,真的是很胖很胖,回家后,由于心情不好还有想要减肥,每天坚持跑步,不吃晚饭,在7月的时候终于收到了132斤,人形已经出来了,本来打算继续减肥,但是意外的怀孕了,又开始了卧床保胎的道路,也不敢减肥了,晚饭照吃,现在已经11周了,宝宝长得很好,但是,但是我的体重又彪回到145斤了,不到3个月涨了13斤,而且还有持续增长的意思,关键是我吃的也不多,早上豆腐脑,半屉包子,一个鸡蛋,中午一碗米饭,晚上一碗米饭,水果也是偶尔吃,就这样还长了10多斤,请问怎么控制啊。。。要疯了。。

各位姐妹们麻烦教教我怎么在怀孕期间控制体重,不敢不吃,怕宝宝发育不好,吃了又长肉,也不能运动。哎,真是痛苦啊~~~~

em41 em41 em27 em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:41

整个孕期都没控制过。。到生时重二十来斤。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:58

原帖由 刘月荷 于 2011-9-29 20:02 发表 感觉早上包子减半吧,米饭减半,适当多吃菜,吃饭后半个钟头不要坐,不要躺,试试看。中途饿了,吃些水果。我也很注重体重的,有多囊,不敢胖,现在快两个月了,体重貌似没有增加,也无孕吐反应。

你是怎么怀孕的呀?我也是多囊,好想快点怀孕呀~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:03

少吃水果,不吃油大的,多吃炖菜少吃炒菜,和带馅的东西,包子饺子,这些油大。

我是妊娠糖尿病妈妈,我整个孕期长了8斤,小孩39周催产。6斤6两。我觉得体重和孩子都挺好。

可以吃肉蛋鱼,多吃点蔬菜。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:03

可以略减少米饭、面换成吃土豆、地瓜。一个是对于控制体重有好处,另一个是这些东西本身就对于身体很好,还帮助排便的。千万别饿着~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:04

小喵:锻炼身体减肥减的,喝了调经药,自然排卵了,正好抓住了排卵日,就怀上了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:57

我也是饿得慌!!从来没试过这感觉!吃完一个小时不到又饿了!!

现在好饿啊,但我今晚都吃三顿拉!!怕再吃,我的胃要受不了!!

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:15

我三个月一斤都没长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:52

算了啦楼主,保持正常饮食,生了之后再减肥吧。。。到时候喂母乳,带孩子都很累的,肯定会瘦的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:47
关于体重这点事,我问过医生了,说是激素问题,有的再怎么吃也不胖,有的只喝水也会胖,所以姐妹们对自己的体重还是淡定些吧,现在要一切以宝宝为重,大家懂的!我现在四个月,比怀孕前还瘦了两斤,而且还瘦出腰身了,呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:51

当前红帖Referer restriction is taking effect.

点击查看全文