要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕3个月用了洗衣机,请问有影响吗?

楼主: zjlssya
30879152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候为了洗被子,用了洗衣机,而且还在洗衣机周围转来转去,好几圈,卫生间小,没办法,不知道有没有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:16

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]

我汗!~

不用洗衣机用什么?洗衣机又没有电磁辐射,太小心了吧~~~!~~~

[:em27:][:em27:][:em84:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:29

晕哦,,,,,,,那像我们这样的,工作都是电脑的,每天还要接几个手机电话的,每天晚上还要看电视,每周都要用洗衣机至少1次的,每天电梯几趟,地铁两趟(地铁辐射也不小啊)。那不是连怀孕的可能性都没有了,因为卵子早被损害了。。。。。。。。。。[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:20

我没有工作,在家洗衣做饭还觉得挺幸福的呢.太娇贵了以后宝宝也会娇贵的.管那么多不累吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:46

楼主是成年人吧?晕倒~[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:49

汗~~~~[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:52

天哪,我差点流鼻血,呵呵,也太杞人忧天了吧,照楼主的思维,估计你最好搬到一个超级原始的地方去,什么电器都没有的地方,你才会放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:23

天来。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:30

怀孕6个月了,一直都用洗衣机,还用电热水壶、豆浆机,反正跟没怀孕时一样,宝宝各项检查都好好的,医生还说中等偏大,哈哈~~~楼主妈妈太会担心了,就算整天躺床上什么也不动,生活中也充满了各种辐射,除非住到真空中去喽~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:30

让我想起有一次看到一个帖子问:孕妇可以喝孕妇奶粉吗?

当时觉得太好笑了。

[:em56:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:41

我先昏迷一个,然后我再告诉LZ,我怀孕以来什么都用,而且辐射最大的微波炉也一直在用,而且每次热东西都是站在微波炉跟前~~~为了宝宝我买了个小洗衣机,我和老公的衣服大的洗,宝宝的衣服上个月用小的洗,都是我自己搞的~不知道LZ担心什么?
点击查看全文