要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕3个月用了洗衣机,请问有影响吗?

楼主: zjlssya
30924152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候为了洗被子,用了洗衣机,而且还在洗衣机周围转来转去,好几圈,卫生间小,没办法,不知道有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:48

我刚才在别的论坛还看到有人问:

孕妇能吃兰州拉面吗?

孕妇能够照相吗?对胎儿有危害吗?

孕妇可以喝酸奶吗?

孕妇可以喝麦片吗?

孕妇腿脚不肿正常吗?

我看到这些问题都无语了,特别是最后一个,你是不是特想肿啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:55

现在的准妈妈都怎么啦,净问些杞人忧天的事情!安拉!我们的宝宝都很坚强的!没这么脆弱!倒是一些莫名其妙的担心会影响宝宝的身心健康哦~~~~~~~~~~~~~~~~[:em33:]

支持baby的宝宝, 要放宽心嘛。 我天天用电脑用手机也没穿防护服,麻辣也吃过N多次,火锅也吃过,洋快餐,可乐, 咖啡我都在怀孕时吃过喝过,家里还有两只猫猫,宝宝一样很健康。 孕期禁忌是很多,但也不要战战兢兢啊,适量就OK,也别太禁锢自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:17

晕哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:23

无知,这么弱智的问题都拿来问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:26

楼主你太多心啦,偶可是一直都用洗衣机的哦.现在是二胎呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:07

[:em27:][:em27:][:em27:]

如果这都有影响那么我们身边那些十几二十岁的孩子都怎么生出来的。。。

现在的人越来越娇气

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:22

现在的人都怎么了????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:41

看来,按楼主的思想方式,所有孕妇都应该归隐山田,回去3000年前,用蜡烛过日子的时代,那样才会觉得安全

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:47

按照楼主的担心,应该不能用电脑才对,怎么还来上网?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:51

这算啥啊?我一直都用的啊,没事的!~[:em47:]
点击查看全文