要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕3个月用了洗衣机,请问有影响吗?

楼主: zjlssya
30862152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候为了洗被子,用了洗衣机,而且还在洗衣机周围转来转去,好几圈,卫生间小,没办法,不知道有没有影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:07

一直用洗衣机啊,要不然怎么洗衣服啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:09

怀孕3个月的时候为了吃饭,用香皂洗了手,而且还在手心手背搓来搓去,好几圈,受太脏了,没办法,不知道有没有影响?

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:09

以下是引用蓝瞳儿在2008-04-15 08:49:19的发言:

[:em27:][:em27:][:em27:]

什么都不用,天天静坐最安全!

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:12

以下是引用守得云开在2008-04-15 09:09:41的发言:

怀孕3个月的时候为了吃饭,用香皂洗了手,而且还在手心手背搓来搓去,好几圈,受太脏了,没办法,不知道有没有影响?

[:em36:]

现在的准妈妈都怎么啦,净问些杞人忧天的事情!安拉!我们的宝宝都很坚强的!没这么脆弱!倒是一些莫名其妙的担心会影响宝宝的身心健康哦~~~~~~~~~~~~~~~~[:em33:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:15

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-15 09:23

我昨天还洗了两次衣服呢...不用担心了!!要是这个那个都不能用咱们岂不要回到原始社会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:29

其实楼主只是担心洗衣机的辐射问题吧,家用电器里面洗衣机的辐射也是比较高的。都是因为爱宝心切呀,不过既然用了,就不要想太多,保持良好的心情最重要[:em38:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:33

不用香皂洗手,那用什么洗呀,总不能冲冲就算了吧?

洗衣机是有辐射的,可是就洗衣服那么一会儿,没啥事情了的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:34

呵呵,没事吧你?这还用担心呀?那不是大大小小的事都要担心了?不至于这样的吧?要坚强的,宝宝会很健康~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:07

想说楼主无知

[:em25:]
点击查看全文