要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后AA大家都几个月开始 顺利吗 我四个多月第一次痛的受不了

楼主: 兔宝-2011
2316646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产四个多月了,和老公产后第一次AA疼痛的受不了只能终止,就是阴道口那完全不敢深入,疼的发抖,只能终止。觉得很对不起老公,不知道什么原因。孕期我们几乎都是做和尚尼姑,想问问姐妹们有没有这样的问题 怎么解决 需要去医院看医生吗 哎 好烦啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:00

快两个月了,老公几次想要了,可是有心理阴影,总想起侧切那两剪子,不敢啊,觉得对不起老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:25

我是剖的,也没有母乳,一百天以后才A的,很顺利,可能是太干了,可以前戏多点,或是涂润滑剂,还有当初我看了好多姐妹说产后第一次很痛,当时心里很阴影哦,所以不要老想着会痛,放松点,慢慢来,与老公配合好。。

点击查看全文
兔宝-2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:31
原帖由 兔宝晨曦 于 2011-9-29 21:24 发表
em14 现在还不敢A,还不可以A。不过看着老公就讨厌了。哎。。不知道为什么,生完孩子就讨厌老公了。
MM 我看你的回复忍不住笑!说真的我和你感觉太像了,生了BB特别反感老公动手动脚,我骂他耍流氓 对老公真的没性趣!只是为了做老婆的义务吧,毕竟让他当了一年多的和尚。现在我有心凑合他也不行,太痛 忍都忍不住的 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:09

我是顺产,之前我和老公都不敢,老公上网查了说3个月前最好不要A,容易裂开,后来满一百天了,试了一次,我很怕,好紧张,用了润滑剂才好点,但还是疼,一点感觉都没有。第二次后就好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:10

我不知道剖腹产的啥时候才可以同房,老公提了几次了每次都被我拒绝了。生完孩子第一次真的很痛吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:40
原帖由 兔宝晨曦 于 2011-9-29 21:24 发表
em14 现在还不敢A,还不可以A。不过看着老公就讨厌了。哎。。不知道为什么,生完孩子就讨厌老公了。
em12 同感啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 19:11
我也疼,还干,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 10:42

我也是剖腹产啊,我三个月后第一次A一点都不痛哎。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:27

原帖由 xinieshe 于 2011-9-29 15:07 发表 第一次的时候侧切伤口很痛,但是慢慢好像就不痛了

我也是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:31

我从生了之后一直有用DD,昨天搞卫生时才发现,生了有一年了,居然一盒12颗的DD还剩四个.em41 

点击查看全文