要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后AA大家都几个月开始 顺利吗 我四个多月第一次痛的受不了

楼主: 兔宝-2011
2318746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产四个多月了,和老公产后第一次AA疼痛的受不了只能终止,就是阴道口那完全不敢深入,疼的发抖,只能终止。觉得很对不起老公,不知道什么原因。孕期我们几乎都是做和尚尼姑,想问问姐妹们有没有这样的问题 怎么解决 需要去医院看医生吗 哎 好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:37

我是剖的,2个多月开始A的,第一次有点痛,但还是成功了,后面就不痛了,跟以前一样。可能我是人工喂养关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 01:15

我是三个月后感觉痛就没做了,过了一段时间才真正做了一次还好不痛了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 01:25

我前三个月都疼,第四个月就好些咧,下面干啊,能补疼么,慢慢就好啦em04 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 03:41
原帖由 孕育6 于 2011-10-1 10:42 发表
我也是剖腹产啊,我三个月后第一次A一点都不痛哎。" /> 
是不是感觉还和以前没怀孕一样?顺产毕竟是呈大了,再恢复还是大,剖应该还和以前一样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:27

我只在坐月子时喂了一个月的母乳.

大概五十多天,我们就开始有夫妻生活.

频率跟未怀孕一样..

我是顺产,第一欠时,是怕..

后来都没什么了...感觉比怀孕前还好.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:57

我是顺的,生完2个月第一次A挺痛的-,就是干干得,第二次没那么痛了,老公说和以前一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:53

第一次是会痛的,,第二次就好了,,,我剖的两个月的时候A了一次,,没成功,,,隔了半个月后再A就好了,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:26

em28 没事啊,挺顺利的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:24

我是顺产的也侧切了,生完宝宝2个半月AA不是很痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:54

我现在生完孩子已经一年了,可是到现在下面还很干,我已经3个月没有和老公AA了,老公要可是我怕疼 

怎么办呀?

点击查看全文