要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

宝宝走走了吗

楼主: 小小蛟龙
1220734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四十九天突然出血,不知道为什么宝宝要选择离开,在家保胎已经三天了,可是还是出血,并且有白色的组织排出。我的宝宝啊,你为什么要毫无征兆的离开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:45

我孕36天出血,流血当天宝宝就离开了,现在在调理身体和心态中,我们一起加油吧。早日好孕,健康宝宝会很快回来!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:47

楼主不要伤心了,好好调养身体,宝宝会回来的。em25 

点击查看全文
小小蛟龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:15

婆婆还在让我保胎,可是我好像彩超,我该如何和她沟通让她接受了

点击查看全文
小小蛟龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:32

还在吃黄体酮,漫无目的的保胎,是我放弃太早?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:41

em27 lz自己认为胎停了?建议去医院看看吧,听听医生的最好。。。

点击查看全文
小小蛟龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:04

坚持七天吧。也算是给自己一个交代

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:03

有出血,就要及时去医院打黄体酮胞胎,别大意,免得带来巨大的心里和身体的伤害

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:06

找找原因,一般出血流产要么是胚胎不好,不然就是人为因素。我第一胎就是便秘导致的。

点击查看全文
小小蛟龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:42

出血当天彩超结果胚牙四毫米,可见原始心管搏动,医生说胚胎发育挺好的,可是我也不知道为什出血,可能真的是我大意害了宝宝,出血前两天熬夜,前一天和老公去了饭局,吸了很多二手烟,第二天到单位去厕所就发现粉红色血,期间抽了两次血,第二次才二十四点多,医生说正常范围,说有出血肚子疼来医院,也许当时强烈要求医生开保胎药就不会是这样的结果了。

点击查看全文