要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

宝宝走走了吗

楼主: 小小蛟龙
1221234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四十九天突然出血,不知道为什么宝宝要选择离开,在家保胎已经三天了,可是还是出血,并且有白色的组织排出。我的宝宝啊,你为什么要毫无征兆的离开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:55

em29 em29 em29 

抱抱楼主,宝宝会很快回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:14

你这种情况要卧床休息,吃点养胎药

不能多走动了,怕是会自然流产。。不是胎停。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:23

抱抱楼主,

我的宝宝也在保胎中,可是医生都不让吃保胎药,希望不好的胚胎能自然流了。可想而知宝宝的命运了。。我也是在等待奇迹发生。。。我们都坚强起来

em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:47

楼主不要灰心,继续检测血值,打针保胎,卧床休息!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:59

我觉得可能也是命中注定的 我怀孕的时候 都是干重活的。。。。。。。。弯腰什么的 还上网 打手机 超长时间的使用。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:06

楼主,继续保胎,你出血的时候照过B超有胎心是吧,那更不能放弃了。我跟你情况一样,50天突然出血,像来月经那样的量,照了B超宝宝是好的,后面我也排了类似胚胎的组织出来,一点点,我还以为没了呢,结果宝宝很好,你看我现在宝宝多好啊,我是怀的双双,自然流了一个,所以出血,但B超是好的。

加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:13

em25 em25 em25 保佑楼主和宝宝啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:14

如果有白色的一块东西流出 可能是宝宝已经走了吧。。。

等等去医院bc确定下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:19

只要有一线希望都不应该放弃。加油,为你祈祷em25 

点击查看全文