要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发现老公有一夜情

楼主: 无敌妈咪2
2324855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36周了,昨晚无法入睡,就用老公的手机瞧了瞧,发现他有个新QQ,里面都是嫖娼小姐的号,他们还聊天了,我看到的记录是从昨天开始聊的,老公咨询了每个Q的价位,还用了非常专业的术语。。。看到聊天内容我都快闷了,想了一夜然后哭哭停停,弄的肚里的宝宝反应也是非常的大,一整晚都没睡,想该怎么办?

因为我是偷偷看老公手机的,都不知如何收场了,不说吧心里难受,说吧也还是难受,平常我们的感情也是挺好的,可是孩子都快出生了,却让我看到了这些,姐妹们,我该如何?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:04

我觉得偷腥是男人的本性,跟你老公谈谈,给他一次机会原谅他,他会很感激你的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:05

我个人觉得不是什么生理问题,这是个人爱好......

我也怀孕,我LG也不敢碰我,就自己去网购了飞机杯,在家打飞机,这也能解决问题,有什么必要一定要找小姐??这是给自己找借口,你LG估计以前就有了,我就事论事,个个怀孕的LG都有生理问题,也没见个个都必须去找小姐吧?你自己好好想想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:06

注意态度一定要让他感觉你很在意,绝对不会允许有下次,你是为了这个家原谅他一次,并不是离不开他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:06

叫他下一大堆黄片自己去解决吧。还好身理出轨比心理出轨好。旁敲侧击,别让他惹上啥病了。

我老公就这样,我不想时,让他当着我面打飞机,他马上完事了,害我做一夜春梦,引起宫缩,nnd,上天对女人身理真不公平。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:11

我觉得男人在女人怀孕的时候出轨是非常不道德的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:12

我给我老公买了一个臀部模型,他自己上卫生间解决。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:18

男人真的好恐怖啊.我也觉得LZ的老公道德上就不好,再怎么样也不能找小姐,想想也脏,

天底下有那么多怀孕的姐妹,不见有多少老公会乱来呀.....

等LZ生完宝宝和他在同房时也要注意安全呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:18

em28 我也N久没和老公A了 我老公就只能看看小片了 哎 LZ老公现在只是问价格 没有做出实质的行动 你就旁敲侧击的说一下嘛 说有朋友老公这样啊 或者是看网上有JM发帖子说啊什么的 侧面警告一下你老公

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:18

抱抱楼主、也许你老公只是网上乱说说的。,没什么的,你可以当做不知道。就跟他你在网上看到谁谁谁老婆怀孕他却出去找鸡之内的,再发表你的观点。问问你老公的观点。他也许会明白的,而且你老公只是问问,还没有出去找呢,也许也只是他无聊的时候调戏调戏那些人的,

楼主不要生气。现在你怀着宝宝、自己要保重身体

我有点想不通的是他从哪里来的那么多小姐的号呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:19

没有那事能憋死不?什么生理需要啊,都是借口,女人还有生理需要呢,给他戴个绿帽子看他干不干,要我我就直接收拾他,不作明白了不算完,让他长点记性

点击查看全文