要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发现老公有一夜情

楼主: 无敌妈咪2
2327155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36周了,昨晚无法入睡,就用老公的手机瞧了瞧,发现他有个新QQ,里面都是嫖娼小姐的号,他们还聊天了,我看到的记录是从昨天开始聊的,老公咨询了每个Q的价位,还用了非常专业的术语。。。看到聊天内容我都快闷了,想了一夜然后哭哭停停,弄的肚里的宝宝反应也是非常的大,一整晚都没睡,想该怎么办?

因为我是偷偷看老公手机的,都不知如何收场了,不说吧心里难受,说吧也还是难受,平常我们的感情也是挺好的,可是孩子都快出生了,却让我看到了这些,姐妹们,我该如何?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:19

还有,可能你老公仅是咨询价格,还没有行动,最好趁行动前就制止...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:24
我觉得你老公应该不是第一次,要是第一次是不会有那些小姐的QQ号的,还用专业术语询问价钱。汗......还是叫你老公别找小姐了,谁知道那些小姐有没有病啊。实在不行,你就帮你老公解决。又不是只有一次办法......em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:26
原帖由 lqftyx 于 2011-9-28 12:00 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 你啊,把你的事说成你朋友的事,就说你朋友的老公在她老婆怀孕时也发生过类似的事,你朋友离婚了,然后你说如果是你,你也会这样做的,也会离,你老公听了,如果他真的珍惜,我想他就不会去了,如果不说,他不知道,以为你也不知道,到时再的发生什么了,那就不好解决了中,会给你们的婚姻埋下不幸的因素的

这个办法好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:26

我刚才给你打了一大堆话,不知道什么原因发表不了甚是郁闷。从新给你写一次吧

个人认为这个事情看你从哪个角度去看,千万不要当做没发生,不跟他说这个事情,不解决也就意味着以后你的生活将面临“多灾多难”久而久之必定走向灭亡。

这个事你要跟他说,但要看怎么说。你就跟他说,你半夜难受,吐了或者是孩子踢你之类的,然后睡不着觉,开电脑上网,怕影响他睡觉,就想拿手机上QQ聊天。结果发现有个QQ自动登录了,就上去了,结果一上去崩溃了,发现了这些东西。

其次,你老公可能会辩解,说这个是他朋友上的,他不知道。你直接先把这个假设说在前边,告诉他“你不要这么说,说了我也不相信”。

接下来,你就要挟他“说要离婚、要把孩子打掉”当然是假的,我们的小宝宝这么可爱怎么能打掉,目的是吓唬他,而且一招毙命,不能让他感觉不痛不痒,跟她说“我在人生中最最难过的时候,身体最吃不消的时候,我最爱的老公对我不忠。也对不起你们即将出生的宝宝,让我和宝宝怎么活!一辈子都有阴影。”你就吓唬他说你要自杀,跟宝宝一起(必须给他吓唬住)。

得让他知道自己的自私给你甚至整个家庭带来多么大的灾难。

最后回来说你。换个角度这个事情也不完全都是坏事,你说小三和小姐哪个可怕?其实是小三可怕,毕竟小姐以后不联系了,对不?有可能走在街上都不知道谁是谁,找小姐纯粹了为了满足生理方面的需求,并且你老公身边的朋友未必知道,可小三不一样,有可能身边的所有朋友除了你自己大家都知道,那样的话情况可就更严重。当然这些你可不要他跟他流露出来,让他感觉找小姐是可以原谅的就糟糕了。所以当她跪下来求你,你也不要搭理他,最后让他写保证——这辈子如果再有对不起你的事,他必须净身出户等等。接下来的生活就靠你自己了,必须聪明的面对一切。男人偷腥,就看老婆怎么调教了。这次的事你必须面对,不能当没发生,让他感觉这辈子都亏欠你的,在家里你说的算。然后事情过去就过去了,以后不要生气吵架就拿这事说事,是人都有自尊心,过去就过去了。女人要聪明的把握自己的幸福和人生,祝你幸福,祝你宝宝健康成长。

补充一下:千万不要点到为止,没用的。如果他不上心的话,以后你再看到那个QQ上有内容是不是更难过呢,到时候怎么办?所以一定把话说开了。

以上都是个人意见,仅供参考!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:28

还是找老公把事情坦白出来  自己憋着难受 还会影响肚子里的宝宝  看他什么反应再打算~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:29

我怀孕25周了,一直以来,我都是帮我老公解决的,孕中期的时候,爱爱很轻,生怕伤了孩子,现在每次就是让他自己看看A片,然后让他洗白白,帮他KJ,我和我老公蛮相爱的。女人怀孕是对男人的一种考验,我是不能接受出轨的男人,还好我老公很体谅很心疼我,我觉得很幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:32

解决什么解决,怀孕时aa本来就有一定危险,不要有侥幸心理现在宝宝最重要!背叛就是背叛,不要拿孕期说是!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:33

原帖由 lialei-717 于 2011-9-28 11:57 发表 应该跟你老公深入地谈谈,给他一次机会,用感情感化他,毕竟孩子要出生了,为了宝宝考虑也要坚持住。但是必须让他给你作出保证,因为任何事情都会有破绽,别让他侥幸骗你。。。如果下次再犯,必须离开他!你自己要摆正心态欧,如果他对你做出了保证,并且承认了错误,你就不要再把这件事放在心里了,过去了的就让它过去,不然日子没法继续。

就是,楼上这位姐妹说的对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:34

这种事情不及时制止的话以后还是会发生,建议楼主跟老公摊牌,给予教训~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:34

原帖由 小玲珑宝宝 于 2011-9-28 12:19 发表 还有,可能你老公仅是咨询价格,还没有行动,最好趁行动前就制止...

楼主,说不定你老公正在错误的边缘徘徊,还没开始实施找小姐的计划呢,你要赶紧把这种苗头扼杀在摇篮里,把你老公从这种错误的边缘给拉回来

点击查看全文