要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老夫少妻,AA的不爽

楼主: fang阳
2178552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我11岁,是整整11岁,我们同一天生日的,还是网上认识的,。刚认识老公的时候感觉那方面挺合拍的,现在结婚三年了,儿子一岁半了,那方面的成了我的问题,老公37岁了,可我才26,现在和老公一个月才AA2-3次,每次都是完成任务一样,一点前戏也没有,我难受死了,脾气也越来越大,每次我提出老公都说累,不想。

怎么办啊,怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 17:48

原帖由 婷婷觅宝宝 于 2011-9-29 17:42 发表 这个跟老公自己的性欲有关系吧,生宝宝后我老公也是一个月就是个2-3次。每次A完老公都要说我有吸精大法,有这么夸张么,我老公好像A完很累一样,听姐妹说有的男人一个晚上好几次?是真是假?

em67 每个男人都不一样的有的男人一晚上就一次绝对没有第二次,就算勉强做第二次非但不硬还可能给你软着就射了。有的虽然只有一次但时间很长可以做1-2小时。有的时间很短5分钟一次可以一晚上做个7 8次。当然也有一晚上一次5分钟的。这个和每个人自身的体质和性能力有密切关系。我老公属于做爱次数中上等,AA时间长,AA完以后不困该做什么做什么跟没事人一样。也是我交往的男朋友里唯一一个AA完不困的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:35

原帖由 新阳光 于 2011-9-29 11:11 发表 出轨吧..没办法............

你老公因为这方面原因出轨,你愿意?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:37

原帖由 青青0810 于 2011-9-29 10:51 发表 你们结婚时你父母不反对吗?真佩服你的勇气!

我们认识很久之后在一起的,父母希望我幸福,我们家我说了算,呵呵,LG人还不错,加上看起来不像这么大岁数,估计他们也想反对,但是还是接受了我的选择,就是希望我过的好就行了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:13

跟年纪没多大关系的,只要真心相爱.性没有那么重要的

我LG大我两岁,身体也是不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:30

哎!~我老公比我大两岁38了,原来我俩是欲男欲女,从生了老二后我就不行了,老公老是找我爱爱,我累的不行,不怕大家笑,吓得我都不敢洗澡,因为我一洗完出来老公就很风骚的在等我了,汗啊!~~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:38

这个和出轨无关,也许你的老公性欲不是很强,又或者是身体底子弱,去看看中医,调理调理没问题的,别想太多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:23

可怕的代沟,不光沟通有问题,连性生活都有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:52

二楼的,,是男是女,直接让人出轨。笑死人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:49
zhouzhou99 发表于 2011-9-27 17:51
<br/>不会吧,我LG比我大20多岁,也没有这样啊。8过我LG平时很注意养生的,不抽烟,不喝酒,经常会跑步,打球锻 ...
<br/><br/>我男友大我10岁,现在家里人都反对,我很痛苦,都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:55
37岁正壮年,不是年龄的问题,除非楼主是非常猛的欲女。
点击查看全文