要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老夫少妻,AA的不爽

楼主: fang阳
2178852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我11岁,是整整11岁,我们同一天生日的,还是网上认识的,。刚认识老公的时候感觉那方面挺合拍的,现在结婚三年了,儿子一岁半了,那方面的成了我的问题,老公37岁了,可我才26,现在和老公一个月才AA2-3次,每次都是完成任务一样,一点前戏也没有,我难受死了,脾气也越来越大,每次我提出老公都说累,不想。

怎么办啊,怎么办?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:09
em28
<br/>
<br/>多给你老公补补呢···
<br/>
<br/>都说男人四十如日中天来着···女人三十如狼似虎···
<br/>
<br/>多吃点补肾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:13
一笑醉倾城 发表于 2011-9-29 01:00
<br/>" /&gt;" /&gt;&nbsp;惭愧!!我可能木有这方面的问题。。。我老公比我小六岁。。。看来还是男人大比较容 ...
<br/><br/>你功课做的真好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:47
好巧啊,我跟楼主同岁,我老公跟楼主老公也是同岁,也是想差11岁。我老公也总担心以后他上了年纪,性生活满足不了我,但是现在还是比较和谐的,基本是隔天一次,都不用我主动提老公就会主动开始~~~我觉得楼主老公还是缺少锻炼吧,好好沟通下,当初差这么多岁走到一起肯定不太容易的,孩子都有了还是好好过吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:21
好象老公大老婆11岁的真多哦,我老公也大我11岁,他今年41,但是他还是行的,他有时还能一个晚上两次呢,当然是放假,不用上班时。我们一个星期至少能2到3次。其实我觉得天天AA不好的,女的很容易得妇科病。但男的强,容易生儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:40
我跟老公不是老夫少妻可是老公对那方面不是特感兴趣,有时十多天才一次……嗨无语em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:48
可能是你魅力不够了吧。。想想办法提高他对你的兴趣吧。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:22
沟通好了那个就自然而然了与年龄无关。我跟老公同岁很和谐没怀孕天天爱呢 这个纯属感觉东东。当然相差太大了沟通才能造成关键问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:38
这个不是跟年龄有关吧?应该跟性欲有关才对。我跟老公相差六岁,一个月也就几次,但老公前戏还做的蛮好的。我跟老公从刚在一起到结婚这四年来都是这样,不是老公不爱我,也不是老公出轨之类的。我想应该跟他体力有很大关系,我老公很胖,工作压力又很大,又不爱运动。有时也很郁闷,想想他现在也就三十几岁的人,怎么性欲就这么低呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 01:21
男人怎么会身体不好?怎么会是性欲低下?是腻了,再也没有了跟妻子上床的欲望,背后里是怎么样的疯狂,谁也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:40
高晶晶 发表于 2011-9-29 11:45
<br/>哎,这种事情没法说,我老公才比我大一岁,有的时候他也这样,弄得我也没有办法啊!总是说累啊,不想的。可 ...
<br/><br/>唉,怎么感觉我也有一点像呢,总感觉他不是不想,而是有点力不从心、体力不支的样子,又不想伤他自尊,怎么办?
<br/>
<br/>PS,你们会主动吗?不是说前戏时主动,而是做的过程中会主动吗?
点击查看全文