要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

悲催的小肚妈妈今天受打击了,求安慰(附19+3肚肚)

楼主: 小宫妈咪
22979102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去孩子王逛,看到有孕妇衣服,打算买条厚实点的打底裤天冷穿,冬天生娃的妈妈不容易哟~~~

在孕妇服装的柜台,看到一条KK还不错,但是好像没有托腹的肚肚部位,就和柜台小姐在那边琢磨。总觉得肚子大了穿不下咯,聊了会。我掀衣服给柜台小姐看,问:你看我几个月。对方回答:2-3个月吧

em77 em77 em81 em81

唉,我还差几天都5个月了哎,悲催的小肚妈妈太受打击了。。求安慰em86

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:57

偶也是担心,现在怀孕4个半月了,只有自己看得出来,也被人打击,别人以为我才2个月。偶比较瘦44kg,166cm,从怀孕到现在只长了1斤左右的体重,特别担心啊!

点击查看全文
小宫妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:01

原帖由 龙宝蛋皮皮 于 2011-9-27 15:57 发表 偶也是担心,现在怀孕4个半月了,只有自己看得出来,也被人打击,别人以为我才2个月。偶比较瘦44kg,166cm,从怀孕到现在只长了1斤左右的体重,特别担心啊!

我怀孕前猛涨10斤,怀孕三个月掉了10斤肉

现在长了点点,大概3-4斤哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:21

不用担心。不要以为肚肚大,吃的胖胖就好。只要B超孕周正常就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:32

是挺小,是子宫后位吗?我的也不见长,着急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:41

我明天15周了,肚皮只稍微有点鼓,裤子一穿压根看不出来。我现在f担心死了,也不知道胎儿长得好不好,看见人家肚子比我大还挺羡慕的。我也一直都瘦,身高165,怀孕前好不容易长到92斤的,那时腰一尺八,平躺时小腹还是凹的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:42

楼主不用伤心,小肚子妈妈有都是,孩子大小正常就行,楼主肚子和我肚型挺像的,不往外鼓,但是肚子那变宽了,所以看上去很好,我现在快到二十五周了,有的人才看出我怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:55

真的好小啊em14 

点击查看全文
小宫妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:56

em31 em31 保佑宝宝健康成长em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:02

小肚子妈妈来报个到,我现在5个月的肚子看上去只有3个多月,不过我是子宫后位+胎盘后壁,不显怀正常,我觉得肚子小挺好的呀,很轻松不累人!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:29

我五个月去剪头发,别人问我两个月有了没。。。正常的,后期长了厉害

点击查看全文