要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

悲催的小肚妈妈今天受打击了,求安慰(附19+3肚肚)

楼主: 小宫妈咪
23023102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去孩子王逛,看到有孕妇衣服,打算买条厚实点的打底裤天冷穿,冬天生娃的妈妈不容易哟~~~

在孕妇服装的柜台,看到一条KK还不错,但是好像没有托腹的肚肚部位,就和柜台小姐在那边琢磨。总觉得肚子大了穿不下咯,聊了会。我掀衣服给柜台小姐看,问:你看我几个月。对方回答:2-3个月吧

em77 em77 em81 em81

唉,我还差几天都5个月了哎,悲催的小肚妈妈太受打击了。。求安慰em86

点击查看全文

小宫妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:10

原帖由 福宝吉祥 于 2011-9-27 16:32 发表 是挺小,是子宫后位吗?我的也不见长,着急。

我是子宫后位哦,子宫后位肚肚就小嘛?em37

我记得8W时候B超胎心的时候说我胎盘前置,胎盘前置不是容易显怀么~em47

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:01

偏小了点儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:21

楼主的肚肚跟我的形状好象哦!我现在14周,貌似早上不吃饭和你差不多大,晚上吃了饭比你壮观多了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:23

原帖由 小宫妈咪 于 2011-9-27 19:10 发表   我是子宫后位哦,子宫后位肚肚就小嘛?em37   我记得8W时候B超胎心的时候说我胎盘前置,胎盘前置不是容易显怀么~em47

哎呀,我觉得不准啦,我怀孕前子宫前位,怀孕后就变后位了,12周的B超还是胎盘后置,现在14周不吃饭都跟楼主差不多大,而且我也不算胖,160,现在空腹50公斤!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:51

真的好小呀,我四个月比你大多了。不过我是双胎妈妈,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:16

胎盘后壁肚肚就比较小

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:25

我24周,今天去检查,平躺腹围77.够小的吧,但是三维检查出来宝宝还偏大几天呢,所以说肚子的大小都是浮云

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:33

19周的肚子的确不大,,哈哈~~小肚子好,不会长妊娠纹,羡慕哇!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:50

我21周的时候,身高1.71,腹围78,宫高19,体重118;

现在差几天24周,谁见到谁都说你的肚子怎么不见长啊;

公司有两个比我小半个月的姐妹,人家那肚子超级壮观,不知道的都以为是怀的双胞胎;

每次我们一起溜圈,都形成鲜明的对比;

更让人伤心的时候,刚满三个月的时候,我们一起溜圈,别人还以为我没怀孕,而是陪着那两个准妈妈溜达呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:04

肚子小蛮好的呀 只要宝宝健康就可以了em67 

点击查看全文