要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后情绪]

生个孩子需要抑郁多久?妞妞快一岁了,我仍没走出来

楼主: 善墨
1968346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一位妈妈的贴子,就是断奶期老公要离婚的贴子,不晓得我会不会也走她的路,妞妞快一岁了,结婚也快两年了,我却心里反复的萌发离开的念头。是什么原因大家都能猜到,无非就是夫妻感情和婆媳关系,我比较不幸运,两者都占了。我爱老虎BB的贴子里说了,和老公的感情很微妙,各干各的,我们正是这样,我和他都是不善言辞的人,男人的心,有时比女人还要“海底针”,我从来不知道他心里想什么,其实是我不确定他是否还爱我,但是我很爱他,也恨他。曾经我们很甜蜜很疯狂,吵架久了感情也淡了,他曾说过他怕我,我一直记得这句话。我是个比较自卑的人,他很优秀,和他在一起永远是我在别人口中被是“XX的老婆”,虽然我也不差,致命弱点是我不够开朗,容易钻死胡同,或许我们本来就不适合在一起的,但是还是结婚了,生子了,我盼着妞妞的到来能给我们的关系带来一些转机,但是没有。我们没有交流,没有沟通,每天真正面对的只有四个小时,说的话不超过十句。从怀孕五个月吵架我们就分房睡了,直到现在还是,X生活少得可怜,什么时候他想了就配合一下,没有前奏,没有言语,我好像个充气娃娃一样。这才结婚两年,我没有信心面对以后的生活。。妞妞快一岁了,很可爱,我很爱她,她是这个家唯一属于我的,但我不能自私的完全占有她,,我想过离婚,无数次想着带着妞妞永远离开,但是我没勇气,我怕离婚了妞妞不能判给我,,他也爱女儿,没有妞妞生活也没有任何意义。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
善墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:39
完鸟,手快,大号暴光了,哈哈!如果有认识我的人,请别说出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:41

那你觉得你还吸引你老公吗?你老公还吸引你吗?

点击查看全文
善墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:43
酒鬼默默,真羡慕你,我和他交往一年多结婚的,但是曾经很快乐,只是快乐的时光很短暂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:44

曝光就曝光吧 有啥大不了的 经常看到你闺女 好可爱 真想上去捏一把 哇咔咔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:46

睡觉去了 太晚了 再见 祝你幸福 不行就抱闺女走 WHO怕WHO

点击查看全文
善墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:49
我还是想和他过下去的,但我不知道他心里是怎么想。一个星期前我生日,他订了花送给我,其实我也挺开心的,但转念又觉得他只是例行公事,因为这些年我生日他都叫花店送花过来。我知道我这样想不对,或许是我心里期盼他更加重视我

点击查看全文
善墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:51
晚安。谢谢你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 01:06

太长了没看,希望你能好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:57

要跟你过一辈子的是你老公不是你婆婆,所以如果你不想离婚,就一定要跟你老公好好沟通,让他知道你爱他,你想好好跟他过日子,你希望他能更重视你,让他知道你跟他妈妈一起生活不幸福,你心情很抑郁。如果这些你一个都做不到,或者说你都知道即使你做了,他也依然不会管你…………那真的没必要过下去了。结婚是为了让自己的生活过的更好,能看出你结婚前是过的很幸福的,家里父母疼爱,外面男朋友喜爱, 那时候的你是快乐的,但是现在的你是不快乐的,那这样的日子为什么还要过下去?

你怕离婚女儿不给你,那么你要想好,两岁以内的孩子是一定会判给妈妈的,如果过了两岁,你和你老公对于孩子的抚养权就处在公平竞争的位置上了,你有没有把握,如果有,那你真想再拖拖那就再拖拖吧,但是不知道拖有什么意义

至于孩子,小孩子是白纸,亲一直带她的人再正常不过了,想让你女儿亲你没有别的办法,只能你多陪她,但是你要上班,白天肯定不行,那么晚上呢?你自己带的还是婆婆带的?反正小孩子这里好解决,多给她你的关心和爱,她就一定会爱你的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:01

跟你老公谈,不谈他不知道你心里的想法和事态的严重性,我与老公认识了快20年,真正的青梅竹马,都面临危机,生完孩子他工作忙我带孩子累,也有过互相不了解的阶段,就像大家都憋着一口气的感觉,前段时间我实在受不了爆发了,哭着将自己心里的想法跟他说了,正好他也将心里的苦水倒了,现在我们的关系恢复了,其实感情还是在的,只是不沟通的结果。楼主试着与老公敞开心扉谈谈,一次不行两次,实在回不到从前散了就散了吧,以后日子还长着呢,不能委屈了自己,孩子咱也不能放弃,对于婆婆,不懂得体谅儿媳妇的婆婆只能凶,比她还可恶,就不洗碗,就不做家务,天天霸者宝宝就不给她抱,子女总是跟父母亲得,我儿子6个月前都不怎么认我,但是我每天晚上陪他睡觉的,7个多月突然就粘我了,小孩子就是谁陪他玩陪他疯他跟谁好的,楼主开心一点,宝宝其实看得出大人的心思,不开心他感觉的到呢。

点击查看全文