要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

长期用尿布湿的妈妈进来下。。。。。。。。。。

楼主: nature8843
975038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个多月了,月子里是怕用尿布宝宝睡不好,出了月子又是我一个人带宝宝,洗尿片忙不过来,一直用的尿布湿,可最近带宝宝出去玩,越来越多的人给我说用尿布湿宝宝脚会变型,会O型腿,髋关节会变大,什么什么的,让我非常纠结,想问问大家,这个尿布湿对宝宝到底有没影响啊????有没有一直用尿布湿的宝宝到一岁的?em16 em16 em16
点击查看全文
nature8843 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:56

当妈妈心情就这样啊,别人说的就往心里去了。。。都是想宝宝好呢。。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:05

到底是哪个孩子o型腿被人抓到把柄了?真受不了,都是下面塞一块东西,尿布不会,尿不湿却会?

还有o型腿是腿骨的问题,要说太早站什么的,还比较有逻辑,搞得以前的中国人就没o型腿了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:06

em16 em16 哎,那些人好无聊,用个尿不湿也要说!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:20

我家宝宝从十天开始用尿不湿的,选好的牌子,对宝宝来说比较好,屁屁舒服的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:22
     不是说会O型腿 只是说怕用多了 有些小宝宝皮肤不太适应 会起疹子 而且夏天用太热了宝宝也会不舒服 我儿子就不习惯尿不湿 一戴上 睡觉都不好好睡扭来扭去  已经好几个月没用了 都是把尿的 也会拉身上 但是天气冷了 也准备给他用尿不湿了 不然裤子拉湿不舒服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:01

我家宝从出生到现在全天候尿不湿

夏天的时候也是24小时尿不湿,偶尔晾下小屁屁

感觉尿布不及时换对屁屁更不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:06

赞同楼上,我宝宝可能习惯用尿不湿了,偶尔换用尿布,拉了,尿了,没有及时更换,小家伙就哼哼唧唧、扭来扭去,很不舒服。

我家宝宝7月份生的,到现在都是全天候尿不湿,而且选用好的尿不湿,2-3小时他醒了就换一次,小屁屁很干爽,从没有红过屁股,现在天气凉快了,应该更没有问题吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:25

一直用尿不湿的飘过~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:54

怀孕的时候买了40块纱布尿布结果都被我拿来擦奶水了,HOHO。。。

尿不湿多方便。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:37

基本上都是用尿不湿,白天试过用了几次布尿片,只要一尿湿了,宝宝就会哭,都睡不好觉!而且记录是5分钟内换了三块!

点击查看全文