要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

长期用尿布湿的妈妈进来下。。。。。。。。。。

楼主: nature8843
976738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个多月了,月子里是怕用尿布宝宝睡不好,出了月子又是我一个人带宝宝,洗尿片忙不过来,一直用的尿布湿,可最近带宝宝出去玩,越来越多的人给我说用尿布湿宝宝脚会变型,会O型腿,髋关节会变大,什么什么的,让我非常纠结,想问问大家,这个尿布湿对宝宝到底有没影响啊????有没有一直用尿布湿的宝宝到一岁的?em16 em16 em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:48

我宝宝现在快15个月了,长期用尿不湿的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:56

亲友都用 宝大了  没问题啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:20
我就是一直在用的,从出生到现在10个多月了。国外一岁半以前都不推荐把尿的,小孩容易尿频
点击查看全文
nature8843 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:51

我还是坚持用尿布湿了,洗尿布的时间还不如用来和宝宝一起亲子游戏。em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:37
就是 全是谬论  我就一个人带孩子 不用尿不湿 还让不让人活了????说不让用的那些人都是站着说话不腰疼的主 有本事你自己来试试 不出两天就 坚持不住了 要是尿不湿有那么的副作用 还能到今天么???咱们的 孩子又不是第一批用尿不湿的  就用就用
原帖由 小媛宝宝 于 2011-9-27 01:09 发表
同意,现在的歪理是越来越多啦,老一辈的思想居多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:47

好想全天用啊,可是宝老是拉肚子,都红屁屁了,只能白天用尿布垫下面晾PP啦,晚上用尿不湿,不过一个人带宝还要洗尿布好累啊,隔尿垫不舒服,只能给她垫至少两片尿片,唉,每天洗呀洗呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还好宝睡得早,都是等她睡了才能洗,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:50

一直坚持尿不湿的飘过em15 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:07

老外全年纸尿裤,压根没尿布这一说,没见过几个O型腿啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:14
说尿不湿红屁股,不透气,只要一红屁股就把责任全推给尿不湿,用好的牌子,勤换,看还红不红!(不是说上面楼拉许多次红屁股的姐妹啊,我家的一拉得多也红~)最讨厌一出去玩就有人,老太太居多,总要告诉你不能这样不能那样,讨厌死了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:23

那种说法是骗人的

我家这边报纸也常登说纸尿裤导致O型腿什么的

然后没几天就又登,哪哪研制了防止O型腿的纸尿裤

这不明白的就是坑人的吗

点击查看全文