要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

都快生了,公公婆婆还在一次次的气我,到底是我不对还是他们过分?

楼主: YOYO妈咪2011
2559164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天就到预产期,准备10.1去剖,今天老公外面吃饭不在家,公婆在。整个孕期,我一直觉得我一直活得非常的抑郁,天天为他们生气。我在07年怀过第一个宝宝,后来由于我娘家的原因,我受了重伤,宝宝也没有了,第二年怀了由于和老公吵架发烧流了,一直到今年过年才有了现在的宝宝,我和老公都十分的重视,天天活在害怕中,老公说上班电脑有辐射,害怕我上班会心情不好,就让我一直请假在家,公婆因为我在家,就住在了乡下,不来和我们住了,在家可以种种菜,上上班。以前在我上班的时候,他们都是和我一起住,早上回乡下开厂,晚上上来烧给我们吃,给我们洗衣服,可现在我休息在家了,一切都变了。不愿意来我们这,说城里热,乡下空气好,其实我们骑车只要10分钟的距离。后来老公心疼他们跑,那时天也冷,路上也害怕不安全,每天都在6点下班后回家接我一起去乡下吃碗饭,再带点回家第二天微波炉热了吃,那时我由于流产过几次,根本不敢乱跑,可他们依然不来。很多姐妹也许会说,自己照顾自己不就行了,其实我也是自己照顾自己的,我们的衣服我大着肚子也是我洗,其实我是个心思十分细腻的人,我不在乎我要吃多好,我只想有人可以关心我,我在家寂寞可以陪我说说话而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:11
原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-9-26 20:05 发表
我也是看他们不在乎太气了才说的,我也很心疼,他们跟本就不在乎!可能怀孕比较偏激,我的想法是十分多,但我都不说,怕老公夹在中间难做。整个孕期他们没陪过我一天,都是我妈妈上天班休一天来陪我,我妈年纪比公公还大,60了,被单位返聘上班,有时晚上值班一夜睡不了什么觉,第二天一早坐1个小时汽车来我这,第二天一早再赶回去上班。他们离我骑车只要10分钟。我妈就是心疼我,来给我弄吃的,洗衣服,我气的是他们从不知道感激

诚恳地劝LZ一句:心态放平和一点,公婆跟父母真的没法比的,不要对他们太苛求了。也许是因为你在孕期容易想7想8,等生完孩子做完月子应该会心情好很多吧。

在这里发泄发泄就算了,一家人还是要和和气气才好。尤其不要由着性子再说什么过激的话了呀,我不迷信,但还是觉得不吉利。宝宝在肚里也会有感应的呢,会认为你不够爱TA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:11

看的我都感觉累,真没看出来你婆婆有什么气你的,倒是你要求的真多,每个人表示的方式不一样,给钱有什么不好,你是孩子的妈妈,本来就该你准备的。

点击查看全文
YOYO妈咪2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:15
钱我没要过她的,虽然他家比较有钱,但我从不在乎这些,我要的不是钱,哪怕她说不会买,要我准备,可她从没说过,我抱怨了,她说要我就给钱就是了。钱,是一切吗?要的是个心。可能坛子里很多姐妹在乎婆家给不给钱,但我不在乎,我要的哪怕只是嘴上的一句关心。我结婚没要他们的几金,那时老公刚工作,工资很低,婚纱照是他花钱带我拍的,买了钻戒和很细的铂金项链,我不在乎这些,是我结婚,干嘛要他们花钱,我就是这样想的
原帖由 潇游小王子 于 2011-9-26 20:06 发表

没有全看完,只看了前两句。。。我只能说现在的人的想法真的是太太奇怪了,有得婆婆给买小衣服,媳妇又不稀罕人家买的说买的不好什么什么的,不买的吧现在又拿到网上来说了。我觉得吧人应该知足什么事都不可能完美包括自己,你都说了其实他们对你是十分的好的,既然说给你钱了你自己去买不是更好吗?喜欢什么样的,免得老人买到你不满意,到时我估计又要埋怨了。哎,所以说我觉得吧现在还真是人难做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:16

是啊!

为什么要婆婆准备?!

带不了就掐死?!楼主,你不要想得太偏激了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:18
所有的东西确实是我自己准备的,婆婆很不屑于我在网上买东西,我说我姐姐不会打毛裤只会毛衣,你会吗?她说会,但是没心上。就是没有心思坐那打的意思。
原帖由 茶半香初 于 2011-9-26 20:11 发表
看的我都感觉累,真没看出来你婆婆有什么气你的,倒是你要求的真多,每个人表示的方式不一样,给钱有什么不好,你是孩子的妈妈,本来就该你准备的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:18

其实不住一起也挺好的,我怀孕到现在婆家就送了30个土鸡蛋给我,而且就刚怀孕的时候打个电话让我好好照顾自己。如果和你一样,我不是要天天郁闷死?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:23

首先在这里我给我的女儿道个歉,对不起!我也是气急了看他们不在乎才说这样的话的。我知道姐妹们觉得我不对,我也承认,婆婆给不给我钱是次要的,我不在乎这个,也不是要婆婆家非给我准备宝宝的东西,我只是希望她哪怕口头上说几句,我心里也是舒服的,因为我身边朋友家都是婆婆准备的,你们说的婆家不管这些事,我也是在播种才经常看到的。我知道他们很忙,想给我们好的生活,我现在也不要求那么多了,只希望能在我要生的时候可以稍微照顾我一点,陪陪我,我一个人在家,要生也有个照顾,但他们认为有事手机联系下就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:25

家庭是你自己的,孩子是你自己生的,老人高兴就来看看,可是没义务来照顾你,你以为自己真是皇后呢,一点不懂体恤老人,口口声声都维护自己。

自私,任性,骄蛮,无理取闹,恃宠而骄。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:27

看了看。。其实我觉得你婆婆也算不错的了。。可能是楼主想太多了。。有点偏激吧。。我怀孕到现在都是老公在照顾的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:28

没看出来公婆怎么气你,倒是看到一堆你在找茬

点击查看全文